Свежие новости киноиндустрии

Исполнитель роли Шазама обвинил Голливуд в создании мусорного контента

15 августа 2023 г.
Поделиться:
Исполнитель роли Шазама обвинил Голливуд в создании мусорного контента

Американский актер Закари Ливай, который исполнил роль Шазама в двух кинолентах от DC Films, резко высказался в адрес Голливуда. По мнению мужчины, сейчас американская киноиндустрия создает много мусорного контента, не учитывая мнения простых зрителей.

Ливай принял участие в конференции в Чикаго, устроенной в рамках забастовки членов Гильдии сценаристов США. Там Закари сказал, что современные киноделы обманывают людей, показывая шикарные трейлеры, не отображающие конечного качества фильма. Как решить данную проблему? Не покупать билеты в кинотеатры и не смотреть то, что нам предлагается.

Что ж, справедливое заявление, но Закари не уточнил, как мы сможем понять, какой фильм стоящий, а какой стоит пропустить. К тому же, судя по отзывам зрителей, фильмы с участием самого Ливая также можно смело отнести к мусорному контенту, так как в них нет ни сюжета нормального, ни достойной актерской работы. Себя же актер считает настоящим профессионалом, а тех, кто его хейтит, он называет обычными троллями.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 215
Теги: Голливуд
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть