Свежие новости киноиндустрии

В «Супермене: Наследие» Николас Холт сыграет Лекса Лютора

21 ноября 2023 г.
Поделиться:
В «Супермене: Наследие» Николас Холт сыграет Лекса Лютора

Холт присоединяется к Дэвиду Коренсвету и Рэйчел Броснахэн в новом фильме Джеймса Ганна DCU.

Николас Холт получил роль Лекса Лютора в фильме Джеймса Ганна «Супермен: Наследие», сообщает Deadline. Дэвид Коренсвет ранее был выбран на роль Человека из стали, и теперь мы знаем, кто встанет на место его величайшего врага. Супермен и злодей встретятся, когда фильм выйдет в прокат летом 2025 года в рамках новой вселенной DC Ганна и Питера Сафрана. После десятилетий столкновений между комиксами, видеоиграми, телевидением и предыдущими экранизациями пути Лекса Лютора и одного из величайших супергероев мира снова пересекутся.

После того, как «Аквамен и затерянное королевство» завершит текущую версию Расширенной вселенной DC в следующем месяце, «Супермен: Наследие» ознаменует начало следующей версии на большом экране. В проекте рассказывается о Кларке Кенте в его первые годы как героя, когда он пытается сбалансировать свою трудовую жизнь в качестве журналиста с ответственностью последнего сына Криптона. Рэйчел Броснахэн получила роль Лоис Лейн, любовного интереса Супермена во многих версиях его истории, а Изабела Мерсед и Нэйтан Филлион также присоединились к актерскому составу проекта в героических ролях. Роль Супермена ранее исполнял Генри Кавилл. Хотя актер дразнил возвращение к своему персонажу после выхода «Черного Адама», это произошло до того, как студия решила пойти в новом направлении со всей франшизой. Теперь наступит очередь Коренсвета надеть плащ и бедра, поскольку новая версия Кларка Кента изо всех сил пытается защитить Метрополис от многочисленных угроз, пытающихся захватить город. Хотя до премьеры проекта на большом экране осталось еще несколько лет, «Супермен: Наследие» вызвал много ожиданий среди фанатов из-за того, что это означает для всей франшизы в будущем.

«Супермен: Наследие» входит в мир богов и монстров

Superman: Legacy станет первой частью первой главы новой вселенной DC. В главу, озаглавленную «Боги и монстры», также войдут такие фильмы, как «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня» и «Отважный и смелый», поскольку Warner Bros. отходит от текущей версии своей супергеройской вселенной. Поскольку франшиза также будет транслироваться по телевидению, зрителям она будет представлена ​​в следующем году, с выходом мультсериала Creature Commandos. Шоу развлечет публику перед тем, как Супермен Коренсвета сразится с Лексом Лютором из Холта. Выход «Супермена: Наследие» в настоящее время запланирован на 11 июля 2025 года. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 170
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть