Свежие новости киноиндустрии

Алан Ритчсон, исполнитель роли "Ричера", возглавит научно-фантастический триллер "Военная машина" на Netflix

27 марта
Поделиться:
Алан Ритчсон, исполнитель роли "Ричера", возглавит научно-фантастический триллер "Военная машина" на Netflix

Фильм снят сценаристом и режиссером Патриком Хьюзом.

ОБЩАЯ КАРТИНА 

  • Алан Ритчсон сыграет главную роль в предстоящем научно-фантастическом боевике War Machine от Netflix, автором сценария и режиссером которого является Патрик Хьюз.
  •  Lionsgate займется дистрибуцией "Военной машины" после недавнего объявления о производстве фильма "Простая услуга 2" совместно с Amazon-MGM Studios.
  •  Кроме того, Ричсон снимется в фильме "Министерство неджентльменства" (The Ministry of Ungentlemanly Warfare) о британских солдатах во Второй мировой войне, выход которого намечен на 2024 год.

Самый большой человек на телевидении оказывается и одним из самых занятых: звезда "Ричера" Алан Ритчсон снимется в "Военной машине", новом научно-фантастическом боевике от сценариста и режиссера Патрика Хьюза, который дебютирует исключительно на Netflix. Lionsgate пригласила Хьюза, наиболее известного своей работой над сериалом "Телохранитель Хитмэна", написать сценарий вместе с Джеймсом Бофортом, а затем заключила сделку со стримером на дистрибуцию фильма. Это произошло после того, как сегодня стало известно, что Lionsgate будет продюсировать "Простую услугу 2", на этот раз совместно с Amazon-MGM Studios.

Хотя подробностей о сюжете "Военной машины" пока мало, известно, что фильм погружает в напряженные последние 24 часа самого жесткого в мире отборочного процесса. Здесь команда армейских рейнджеров сталкивается с невообразимой угрозой, что намекает на сюжет, в котором военный экшн сочетается с элементами тайны и, возможно, чего-то еще более грандиозного. В любом случае, такая схема обещает захватывающую и загадочную историю, даже если ей суждено закончиться тем, что Ричсон разнесет врага на куски своими гигантскими руками размером с тарелку.

В настоящее время Ричсон занят в производстве экшн-комедии Playdate вместе с Кевином Джеймсом, а в последние несколько месяцев снова работает над третьим сезоном сериала "Ричер", основанного на романах Ли Чайлда и значительно продвинувшего его карьеру в боевиках. Второй сезон этого сериала быстро поднялся на вершину чарта зрителей Prime Video 2023 по всему миру. Вскоре он сыграет главную роль напротив Генри Кавилла в фильме Гая Ричи о Второй мировой войне "Министерство неджентльменства", который будет выпущен в прокат компанией Lionsgate 19 апреля. Кроме того, Ричсон должен повторить свою роль Эймса в предстоящей одиннадцатой части франшизы "Форсаж" от Universal Pictures.

Чем известен Патрик Хьюз?

Хьюз, вероятно, наиболее известен в Голливуде как режиссер боевика "Телохранитель киллера" и его продолжения "Телохранитель жены киллера" - комедийных фильмов с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек в главных ролях. Эти проекты сыграли значительную роль в становлении репутации Хьюза в Голливуде. Хьюз также был режиссером фильма "Расходники 3". Таким образом, он умеет создавать функциональные боевики, слегка подмигивая зрителям.

На данный момент дата выхода "Военной машины" не определена. В следующий раз Ричсона можно будет увидеть в фильме "Министерство неджентльменских войн" (The Ministry of Ungentlemanly Warfare).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 141
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть