Свежие новости киноиндустрии

Бритни Спирс прослушивает рассказчиков для роли «Женщина во мне» в скетче «SNL»

12 ноября 2023 г.
Поделиться:
Бритни Спирс прослушивает рассказчиков для роли «Женщина во мне» в скетче «SNL»

Джада Пинкетт Смит, Наташа Лайонн и Мартин Скорсезе претендуют на роль.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Программа «Субботний вечер в прямом эфире» возвращает классический формат зарисовок для прослушивания, демонстрируя впечатляющие впечатления актеров от прослушивания знаменитостей, чтобы прочитать книгу Бритни Спирс.
  • Хлоя Файнман затмевает всех своими точными впечатлениями от Тимоти Шаламе, прослушивающегося на роль Мартина Скорсезе, в то время как другие актеры играют Стива-О, Джона Малэни, Нила Деграсса Тайсона и Джаду Пинкетт Смит.
  • В эскизе подчеркивается талантливый актерский состав SNL и их способность адаптировать формат к любой истории или сюжету, что делает этот эпизод приятным и веселым моментом.

В фильме «Женщина во мне» аудиокнигу озвучивала Мишель Уильямс, но что, если бы у другого множества знаменитостей была бы возможность рассказать историю Бритни Спирс ее собственными словами? Нельзя сказать, что Уильямс не очень хорошо справляется с рассказом истории Спирс, но иногда вам просто нужно задаться вопросом, что могло бы быть, и это то, что «Субботний вечер в прямом эфире» представил в новом скетче: «Кто еще проходил прослушивание, чтобы получить возможность прочитать Женщина во мне? Ответы могут вас шокировать. Идея заключается в классической структуре «Субботним вечером в прямом эфире»: у вас есть несколько клипов людей, прослушивающихся на что-то, чего они явно не получили, а мы просто видим демонстрацию впечатлений от актеров. Хотя ведущим эпизода был Тимоти Шаламе, вместо этого Хлоя Файнман произвела впечатление, что он проходит прослушивание, чтобы прочитать книгу. Или, во всяком случае, пытается это сделать. Вместо того, чтобы играть самого себя, Шаламе изо всех сил старался сыграть режиссера, которого мы все знаем и любим: Мартина Скорсезе. Файнман начинал как Спирс, а затем перешел к роли Шаламе. В скетче также фигурировали Майки Дэй в роли Стива-О и Сара Шерман в роли Джона Малэни, Кенан Томпсон в роли Нила Деграсса Тайсона и Эго Нводим в роли Джады Пинкетт Смит. Одним из наиболее вдохновляющих было впечатление Файнмана от Наташи Лайонн, где у нее была стопка сигарет и эта культовая лионнская энергия.

Классический формат субботнего вечера в прямом эфире

Это одна из тех постановок, которые мы видим снова и снова, но она никогда не устареет. Не потому, что это настолько смешно, что мы просто не можем перестать смеяться, а потому, что формат можно адаптировать к любой истории или сюжету. «Женщина во мне» соответствует способности Файнмана изображать Спирс, и мы видели, как сериал делал это на прослушиваниях в «Звездных войнах» и других проектах. Они не часто к этому возвращаются, но когда они это делают, это здорово, и это был один из тех моментов, когда он действительно подчеркнул, насколько талантлив этот актерский состав и насколько они все забавны, особенно если выстроить их в быстрый ряд. огненная череда впечатлений. Посмотрите эскиз ниже:

Полный выпуск Saturday Night Live доступен для трансляции на канале Peacock в США.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 189
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть