Свежие новости киноиндустрии

Создатель "Чаки" Дон Манчини говорит, что работает над новым фильмом в слэшер-франшизе

28 марта
Поделиться:
Создатель "Чаки" Дон Манчини говорит, что работает над новым фильмом в слэшер-франшизе

Популярная кукла-убийца в настоящее время наслаждается своим пребыванием на маленьком экране.

Эта статья рассказывает о развитии событий. Продолжайте оставаться с нами, мы будем добавлять новую информацию по мере ее поступления.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Создатель Чаки Дон Манчини подтвердил, что новый фильм находится на ранней стадии разработки.
  •  Манчини также сообщил, что работает над пилотом нового телесериала.
  •  Франшиза "Чаки" процветает. Часть 2 сезона 3 хитового телесериала вернется в следующем месяце.

Говоря о будущем Чаки в подкасте Scream Dream, Манчини сказал: "На данный момент, если это будет только Чаки, меня это полностью устраивает. У меня есть и другие вещи, которые я хочу сделать. Я работаю над новым пилотом". Однако затем он сказал то, что хотели бы услышать все поклонники этой демонической куклы. Он сказал:

" Я также нахожусь на ранней стадии работы над новым фильмом о Чаки. На данный момент моя цель - просто продолжать работать, все, что помогает мне работать, я очень счастлив".

На данный момент нет никаких подробностей о сюжете, и мы не знаем, будет ли это еще один проект direct-to-video, но одна мысль о том, что Манчини работает над новой кинематографической серией убийств для Чаки, согреет сердце каждого поклонника ужасов.

Эта кукла-убийца всегда возвращается

В то время как "Чаки" демонстрирует три потрясающих сезона на телевидении, что, возможно, является лучшим за всю историю франшизы, слэшер начал свою жизнь на большом экране с фильма Child's Play 1988 года. Манчини написал сценарии всех фильмов о Чаки (всего их на данный момент семь), не считая ремейка оригинального фильма 2019 года, и выступил режиссером трех последних сиквелов серии. В их число входят "Семя Чаки", "Культ Чаки" и "Проклятие Чаки". Seed стал его режиссерским дебютом, и, хотя два последних фильма были сняты на видео, Манчини добавил в эти две безумные части столько интересной истории, что их стоит посмотреть, если вы являетесь хардкорным поклонником жанра.

В основной части сериала их не было с 2017 года. Однако Манчини и Чаки нашли свое место на телевидении, где их сериал Syfy быстро стал одним из лучших хоррор-шоу в истории. За три сезона они раздвинули границы своей среды с помощью жутких убийств, отличного сочетания слэшеров и комедии, а также выдающегося представительства ЛГБТК+. В этом сезоне Чаки вторгся в Белый дом, и невозможно сказать, куда дальше отправится эта кукла-убийца. Также будет интересно узнать, получит ли Чаки четвертый сезон после этой захватывающей новости. Помимо Чаки, Манчини также принимал участие в создании культового сериала "Ганнибал", где он выступал в качестве продюсера и сценариста.

Когда вернется "Чаки"?

Премьера второй части 3-го сезона "Чаки" состоится на телеканалах Syfy и USA 10 апреля 2024 года. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 635
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть