Свежие новости киноиндустрии

Квентин Тарантино уже завершил работу над сценарием своего следующего фильма

15 марта 2023 г.
Поделиться:
Квентин Тарантино уже завершил работу над сценарием своего следующего фильма

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино сообщил, что он уже завершил работу над сценарием своего следующего фильма. Картина выполнена в формате биографического кино, сюжет которого расскажет о жизни одного кинокритика (ссылка).

Фильм и получил название «Кинокритики», официально о его сюжете пока не рассказывалось, однако в сети давно бродят слухи о готовящейся истории. В ее центре должна оказаться некая Паулин Кэл, которая работала в период 70-х в киноиндустрии. Изначально девушка публиковала обзоры и отзывы о различных фильмах, а потом решила устроиться на работу в популярную киностудию Paramount Pictures. Правда, проработала там Паулин не очень долго, после чего вновь вернулась к прежней практике.

В реальной жизни госпожа Кэл умерла в 2001 году, оставив после себя в истории огромный след. Во время своей профессиональной деятельности критик часто вступала в полемику не только с производителями видеоконтента, но и с прочими видными лицами медиа типа кинематографистов и редакторов.

На текущий момент у «Кинокритика» нет даты показа. Предполагается, что в ближайшее время картина будет выставлена на продажу, где потенциальные владельцы смогут оценить сценарий. Среди наиболее вероятных владельцев будущей драмы называется компания Sony, с главной которой (Томом Ротманом) у Тарантино сложились давние рабочие и дружеские отношения.

Драма станет для режиссера 10-ым по счету фильмом, после которого Тарантино может завершить свою профессиональную карьеру в Голливуде. Официально об этом режиссер пока не сообщал, но это вполне может случиться после мировой премьеры или во время нее.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 314
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть