Свежие новости киноиндустрии

Джейкоб Трамбле и Пол Уолтер Хаузер — маловероятный дуэт в первом трейлере «Ориона и тьмы»

11 ноября 2023 г.
Поделиться:
Джейкоб Трамбле и Пол Уолтер Хаузер — маловероятный дуэт в первом трейлере «Ориона и тьмы»

Netflix также поделился постером анимационного фильма, который выйдет на стримере в феврале.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Неделя Geeked от Netflix показала тизер и постер предстоящего фильма «Орион и тьма».
  • «Орион и тьма», основанный на книжке с картинками Эммы Ярлетт, рассказывает о молодом главном герое, который борется с тревогой, особенно со своим страхом перед темнотой.
  • Джейкоб Трамбле, известный своей ролью в фильме «Комната», играет в фильме роль Ориона, а Пол Уолтер Хаузер играет Дарк.

Третье мероприятие Netflix Geeked Week пройдет на этой неделе и продлится до воскресенья, 12 ноября. Ежегодная презентация стримера предлагает зрителям множество контента из оригинальных фильмов и телешоу, включая первые показы, закулисные эксклюзивы, новости и многое другое. обновления и многое другое. Сегодня Netflix выпустил тизер и постер предстоящей адаптации «Ориона и Тьмы», всего через пару дней после выхода последнего изображения. Премьера фильма состоится 2 февраля. Основанный на книге с картинками Эммы Ярлетт, «Орион и Тьма» сосредоточен на молодом главном герое Орионе (Джейкоб Трембле), ученике начальной школы, который на первый взгляд кажется своим сверстником. Однако внутри Орион борется с тревогой, связанной с самыми разными вещами — от мелких вещей, таких как пчелы и собаки, до более экстремальных вещей, таких как падение со скалы. Несмотря на другие его страхи, ничто не может сравниться со страхом Ориона перед темнотой, с которым он сталкивается каждую ночь. Его страх становится еще более ощутимым, когда Дарк (Пол Уолтер Хаузер) посещает Орион, путешествуя по миру, чтобы показать, что нечего бояться, когда дело касается темноты. По пути Орион учится отпускать свои страхи и принимать жизнь. «Орион и тьма» был написан Шоном Чармацем, прежде всего известным работой в художественном отделе над такими проектами, как «Пинки Малинки», «Мировое турне троллей», «The Angry Birds Movie 2» и другими. Режиссером фильма «Орион и тьма» стал Чарли Кауфман («Я думаю о том, чтобы все положить конец», «Вечное сияние чистого разума»). Его продюсирует Питер МакКаун, а исполнительными продюсерами являются Уолт Дорн и Бонни Арнольд. Фильм создан Netflix и DreamWorks Animation.

Над чем еще работает Джейкоб Трамбле?

До «Ориона и тьмы» Трамбле впервые произвел фурор еще в детстве, сыграв главную роль в экранизации «Комнаты» с Бри Ларсон в главной роли. С тех пор он продолжает пополнять свою фильмографию, снимаясь в таких проектах, как римейк «Русалочки», «Лука» и недавней перезагрузке «Токсичного мстителя». В ближайшее время подтверждено, что Трамбле сыграет главную роль в двух примечательных проектах. Первый — предстоящий фильм Майка Флэнагана «Жизнь Чака». В фильме адаптирована антология Стивена Кинга, в нем также снялись Чиветель Эджиофор и Карен Гиллан. Второй проект — покадровый фильм Лайки «Дикий лес», который должен выйти где-то в 2025 году. Это также адаптация, в состав озвучки входят Анджела Бассетт, Кэри Маллиган, Махершала Али и многие другие. Премьера «Ориона и Тьмы» состоится 2 февраля на Netflix. Проверьте трейлер ниже:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 281
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть