Свежие новости киноиндустрии

Кевин Харт набирает звездную команду для ограбления в воздухе в первом трейлере «Лифта»

06 ноября 2023 г.
Поделиться:
Кевин Харт набирает звездную команду для ограбления в воздухе в первом трейлере «Лифта»

Вместе с Хартом сыграют Гугу Мбата-Ро, Винсент Д'Онофрио, Билли Магнуссен, Джейкоб Баталон, Урсула Корберо, Сэм Уортингтон и Ким Юн Джи.

Внимание люди! У Кевина Харта есть для тебя предложение, и оно довольно выгодное. Кто заинтересован в краже золота на сумму около 500 миллионов долларов? В воздухе? Это слишком выгодная сделка, чтобы от нее отказаться. Netflix выпустил трейлер предстоящего комедийного боевика «Лифт». Первоначально фильм об ограблениях должен был выйти в августе этого года, но его перенесли на январь 2024 года.

Трейлер начинается с опасной ситуации для Харта и его команды, поскольку их гнусные поступки настигли их. Правительство загнало их в угол, однако путь к спасению есть. Переброска золота на сумму 500 миллионов долларов в пассажирском самолете, направляющемся к террористической ячейке, позволит им спастись. Однако для предотвращения надвигающегося террористического акта ограбление должно произойти в воздухе на высоте 40 000 футов. «Относитесь к этому как к любому другому подъему», — говорит Харт своей команде. Да правильно. Никакого давления. Возглавляет эту возмутительную миссию мастер-вор Сайрус Уитакер, которого играет Харт, которого ФБР втянуло в дело спасения жизней. Впервые о Lift было объявлено в 2021 году, а предстоящее ограбление возглавит Ф. Гэри Грей из Straight Outta Compton. Харт — всемирно известный комик, и его привязанность к проекту наверняка придаст типично прямолинейному жанру остросюжетный характер и высоко оцененный комедийный поворот. Опыт Грея в работе над такими высококлассными фильмами, как «Судьба ярости» и «Ограбление по-итальянски», вселяет уверенность в том, что сюжет ограбления будет эффективно раскрыт.

Познакомьтесь с командой ограбителей «Лифт»

Хотя большая часть фильма сосредоточена вокруг крупного ограбления в воздухе, весь комедийный боевик не будет разыгрываться в самолете. Как видно из трейлера, есть короткие пребывания на суше и на море, однако настоящее действие происходит во время полета. В этой динамичной комедии к Харту присоединятся Гугу Мбата-Роу («Чёрное зеркало»), Винсент Д’Онофрио («Сорвиголова: Рождённый заново»), Билли Магнуссен («Аладдин»), Джейкоб Баталон («Человек-паук: домой нет пути»), Урсула Корберо. («Ограбление денег»), Жан Рено («Миссия невыполнима»), Берн Горман («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Сэм Уортингтон (франшиза «Аватар»), Вивейк Карла («Ослеплённые светом»), Пол Андерсон («Острые козырьки») и певец Ким Юн -джи. Следите за небом, Лифт летит на Netflix 12 января 2024 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 205
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть