Свежие новости киноиндустрии

"Кунг-фу Панда 4" продолжает надирать задницу в мировом прокате

26 марта
Поделиться:
"Кунг-фу Панда 4" продолжает надирать задницу в мировом прокате

В четвертой части хитовой франшизы к Джеку Блэку присоединилась Виола Дэвис.

ОБЩАЯ КАРТИНА 

  • По отправляется в новое приключение в фильме "Кунг-фу Панда 4", заработавшем 268 миллионов долларов по всему миру и завоевавшем любовь на международных территориях.
  • В сиквеле По отправляется на поиски нового воина дракона, чтобы сразиться со злодеем Чамалеоном с помощью лисы Жень.
  • Франшиза DreamWorks "Кунг-фу Панда" продолжает покорять зрителей по всему миру, а наследие По утвердило ее в ряду величайших фильмов студии.

По (Джек Блэк) продолжает завоевывать популярность в мировом прокате в фильме "Кунг-фу Панда 4", его последнем приключении в роли воина-дракона. Сиквел, снятый режиссером Майком Митчеллом, заработал 268 миллионов долларов в мировом прокате после двух недель в кинотеатрах. Из них $133 млн приходится на США и Канаду, а остальные $134,9 млн были получены на международных территориях, где "Кунг-фу Панда 4" продолжает радовать зрителей спустя более чем 16 лет после выхода оригинального фильма.

Несмотря на то, что "Кунг-фу Панде 4" еще есть куда подниматься в мировом прокате, международные зрители наглядно продемонстрировали, что не могут насытиться новейшей историей DreamWorks Animation. Только в Китае, где происходит действие сиквела, фильм заработал 25 миллионов долларов за эти выходные на 40 000 экранах. С другой стороны, "Кунг-фу Панда 4" дебютировал с $4,4 млн в Италии, получив самый высокий дебют года и оставив "Дюну: Часть вторая" на далеком втором месте.

Наследие "Кунг-фу Панды

Несмотря на то, что "Кунг-фу Панда" существует уже несколько десятилетий, DreamWorks знает, что По и "Неистовая пятерка" всегда были любимы зрителями по всему миру. Оригинальный фильм заработал в мировом прокате $632 млн, а "Кунг-фу Панда 2" спустя пару лет собрал $665 млн. По взял небольшой перерыв в борьбе со злодеями, пока не появился Кай (Джей Кей Симмонс) в фильме "Кунг-фу Панда 3", который заработал 521 миллион долларов спустя пять лет после премьеры предыдущей части на большом экране. Цифры не врут, и если "Кунг-фу Панда 4" продолжит успешно продавать билеты, франшиза закрепится в числе величайших фильмов студии, наряду с "Как приучить дракона" и "Шреком".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 117
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть