Свежие новости киноиндустрии

В новом обзоре «Лео» классный питомец Адама Сэндлера вынашивает план побега [эксклюзив]

19 ноября 2023 г.
Поделиться:
В новом обзоре «Лео» классный питомец Адама Сэндлера вынашивает план побега [эксклюзив]

Билл Берр и Сесили Стронг также озвучат персонажей анимационного приключения.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • «Лео», предстоящая анимационная комедия Netflix, рассказывает о приключениях домашней ящерицы по имени Лео, который считает, что возвращение домой со студентом — это его великий побег.
  • Конфликт Лео возникает, когда он понимает, что выглядит старым и больше не является тем любимым существом, которым был раньше, что заставляет его искать развлечений в домах детей.
  • Лео является частью усилий Netflix по расширению своего анимационного списка после успеха предыдущих фильмов, таких как «Морской зверь» и «Виво». В фильме снимается Адам Сэндлер, а актерский состав озвучивается звездами.

В честь Национального дня заместителя учителя рады поделиться эксклюзивным новым клипом из предстоящей анимационной комедии Netflix «Лео». В семейном приключенческом фильме Адам Сэндлер играет главного героя, любимую ящерицу класса начальной школы. В клипе показано, как Лео обсуждает, а Сквиртл (Билл Берр) — черепаха — обсуждает возвращение домой с учеником, когда новая учительница миссис Малкин (Сесили Стронг) настаивает, чтобы ученики научились ответственности. Хотя черепахе это не кажется отличной идеей (учитывая ряд прошлых событий, в том числе одного студента, который водил ее в тату-салон), Лео считает, что отправиться домой со студентом - это именно то, что ему нужно для его грандиозного побега. В предстоящем фильме конфликт Лео начинается, когда кто-то в классе отмечает, что он выглядит старым, заставляя ящерицу понять, что он больше не то любимое существо, которым он был раньше. Даже если миссис Малкин может быть довольно безжалостной, она все равно считает, что динамика того, как дети забирают животных домой, укрепит их чувство ответственности. И когда Лео чувствует себя неуверенно из-за того, что он стареет, поездка в детский дом кажется прекрасной возможностью жить дальше, пока он еще может.

В состав озвучки также войдут Джейсон Александер, Стефани Сюй и Роб Шнайдер, продолжая традицию Сэндлера работать над проектами вместе со своими давними друзьями. В этом году Сюй была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана за работу в фильме «Все повсюду и сразу». Предстоящий анимационный фильм также продолжит сотрудничество между Сэндлером и Netflix, которые сотрудничали в создании таких фильмов, как «Хэллоуин Хьюби» и «Ты так не приглашен на мою бат-мицву».

«Лео» продолжает усилия Netflix по расширению линейки анимационных фильмов

Лео будет участвовать в постоянных усилиях потоковой платформы по расширению своих анимационных предложений. В прошлом году The Sea Beast рассказал вечную историю о молодой девушке, которая учит общество тому, насколько ценна стабильная связь с природой. А за год до этого Vivo дебютировала с музыкой, написанной Лин-Мануэлем Мирандой, чтобы озарить улицы яркими красками и эмоциональной историей. Вы можете посмотреть новый клип Лео ниже перед премьерой фильма на Netflix 21 ноября:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 224
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть