Свежие новости киноиндустрии

Funko представила коллекцию плюшевых игрушек "Стражи Галактики 3"

16 апреля 2023 г.
Поделиться:
Funko представила коллекцию плюшевых игрушек "Стражи Галактики 3"

В коллекцию входит очаровательная космическая собака Космо.

Теперь, когда на горизонте маячит третий и последний фильм франшизы Стражи Галактики, компания Funko, которая уже выпустила большое количество коллекционных предметов Стражи Галактики 3 , сделала жизнь фанатов еще более милой и - позвольте нам сказать - "приятной", поскольку теперь доступны для покупки новые коллекции плюшевых игрушек, вдохновленные "Стражами", в которых представлены члены галактического отряда неудачников в очаровательной коллекции плюшевых игрушек.

В новом выпуске Funko представлены четыре персонажа из популярной франшизы Marvel Cinematic Universe, включая Звездного Лорда, Ракету, Грута и космического пса Космо, которые продаются в розницу по цене $13,00 каждый. Новая серия плюшевых Стражей - это дополнение к недавно выпущенным коллекционным товарам Funko, в частности, к поп-фигуркам, таким как миниатюрная коллекция "Грут с крыльями", красочные боблхеды с черным светом и новейший галактический злодей Адам Уорлок. Помимо Funko, Hasbro также присоединилась к этой тенденции и выпустила свои соответствующие фигурки и игрушки Стражей а также версии фигурок Стражей от других игрушечных компаний. Тем не менее, линия плюшевых игрушек - это, безусловно, утешительный релиз, учитывая, что предстоящий фильм станет последним галактическим путешествием Стражей (или последним из оригинальных актеров и персонажей, по крайней мере).

Стражи Галактики 3, который станет последним проектом Джеймса Ганна в Marvel, в центре внимания будет Питер Квилл в исполнении Криса Пратта, который поведет команду на новое задание - защитить Ракету от монстров из его прошлого. Однако эта миссия, скорее всего, приведет к концу команды, какой мы ее знаем.

Последнее галактическое приключение Старжей

В то время как начало пятой фазы MCU было весьма неудачным из-за плохого приема "Человека-муравья и Осы": Квантумания", третья часть "Стражей Галактики" должна исправить эти недостатки, учитывая, что фильм станет последним прощанием титульных героев, а также "лебединой песней" Ганна. И хотя банда скоро попрощается с франшизой, поклонники могут ожидать последнего эмоционального галактического путешествия, как и обещал сам Ганн. Кроме того, пока космический корабль Стражей закрывается, открывается портал для грядущих проектов MCU, включая "Марвелс", "Тайное вторжение" и второй сезон "Локи".

Последняя поездка космических злодеев стартует 5 мая. Ниже вы можете ознакомиться с коллекцией очаровательных плюшевых фигурок Звездного Лорда, Ракеты, Грута и Космо:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 475
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть