Свежие новости киноиндустрии

Новая кукла "Русалочка" передает волшебство Ариэль в исполнении Халли Бейли

23 апреля 2023 г.
Поделиться:
Новая кукла "Русалочка" передает волшебство Ариэль в исполнении Халли Бейли

Новый фильм выходит в прокат 26 мая.

Всего несколько недель осталось до выхода на экраны фильма Disney "Русалочка", а вместе с фильмом выходят и сопутствующие игрушки. У малышей наконец-то появится новая игрушка Ариэль в образе актера Халле Бейли. Изготовленная компанией Mattel, новая кукла имеет рост около 13 дюймов от головы до плавников. У позирующей фигурки хвост русалки цвета омбре с блестящим плавником.

Зрители с нетерпением ждут переосмысленной версии классической сказки. Учитывая, что обновление классической истории давно назрело, последний фильм Роба Маршалла наконец-то покажет историю Ариэль в современном ключе, что означает новые песни и сюжетные линии. Что на самом деле ждет нас в фильме, станет известно только тогда, когда он выйдет на экраны кинотеатров, но, судя по представленным изображениям, трейлерам и тизерам, он будет таким же волшебным, сюрреалистичным и продемонстрирует прекрасные подводные чудеса.

Что нового в "Русалочке"?

Классический прием, когда Ариэль меняет плавники на ноги, остается неизменным, но мотивы и обстоятельства в предстоящем фильме будут другими. Живое действие переосмыслит любимую историю Ариэль, красивой и энергичной молодой русалки, жаждущей приключений. Она жаждет узнать больше о мире за морем, и во время посещения поверхности влюбляется в принца Эрика. Хотя русалкам запрещено общаться с людьми, Ариэль последует зову своего сердца и заключит сделку со злой морской ведьмой Урсулой, которая даст ей шанс испытать жизнь на суше.

Ветеран исполнитель Алан Менкен возвращается для создания партитуры фильма и песен, а Лин-Мануэль Миранда стал соавтором новых песен для ремейка. Музыка была важной частью отмеченной наградами франшизы "Русалочка", и новый фильм продолжит эту традицию, подарив Ариэль и принцу Эрику новые номера. В фильме снимаются Бейли в роли Ариэль, Джона Хауэр-Кинг в роли Эрика, Аквафина в роли Скаттла, молодой актер Джейкоб Тремблей в роли Камбалы, Хавьер Бардем в роли короля Тритона и Мелисса МакКарти в роли Урсулы. Кроме того, актерский состав дополняют Лорена Андреа в роли Перлы, Симона Эшли в роли Индиры, Кайса Мохаммар в роли Карины, Натали Соррель в роли Каспии, Каролина Кончет в роли Малы и Сиенна Кинг в роли Тамики, играющие дочерей Тритона и сестер Ариэль.

Русалочка" появится в кинотеатрах 26 мая. Вы можете посмотреть трейлер ниже:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 462
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть