Свежие новости киноиндустрии

Путешествуйте стильно с огромным королевским орнитоптером Атридесов «Дюна» LEGO из набора LEGO

24 октября 2023 г.
Поделиться:
Путешествуйте стильно с огромным королевским орнитоптером Атридесов «Дюна» LEGO из набора LEGO

В набор также входят 8 минифигурок любимых персонажей фанатов.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • LEGO выпускает детализированную фигурку Королевского орнитоптера Атридесов из фильма «Дюна», состоящую из 1369 деталей, для преданных строителей.
  • Фигурка включает в себя минифигурки ключевых персонажей фильма и будет выпущена к выходу долгожданного продолжения.
  • Королевский орнитоптер Атрейдес будет стоить 164,99 доллара и предназначен для старшей целевой аудитории и является частью коллекции LEGO Icons.

LEGO представила новую фигурку, основанную на одном из крупнейших фильмов 2021 года: Королевский орнитоптер Атрейдесов из «Дюны» уже сегодня доступен для предварительного заказа. В коллекцию войдут 1369 деталей, с которыми смогут работать преданные строители, а также несколько минифигурок, основанных на персонажах, изображенных в блокбастере Дени Вильнёва. Продукт выйдет 1 февраля 2024 года, как раз к выходу долгожданного продолжения первого фильма, который продолжит путешествие Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе) на большом экране. Коллекционный предмет будет стараться быть максимально детализированным, сохраняя верность тому, каким автомобиль был показан в фильме. Королевский орнитоптер Атрейдес по цене $164,99 будет включать в себя минифигурки LEGO, основанные на таких персонажах, как сам Пол Атрейдес, леди Джессика (Ребекка Фергюсон), Гурни Халлек (Джош Бролин), Чани (Зендая) и многих других знакомых лицах, которые определили начало. войны против злого Императора и его последователей. С помощью приложения LEGO Builder коллекционеры смогут получить доступ к подробным инструкциям по сборке корабля, а также к печатной версии руководства, которое будет приложено к изделию. Королевский орнитоптер Атрейдес, являющийся частью коллекции LEGO Icons, был разработан с учетом целевой аудитории старшего возраста.

В адаптации книги Фрэнка Герберта 2021 года Пол Атрейдес все еще учился использовать способности, унаследованные от ее матери, в качестве самообороны, в то время как его отец, герцог Лето Атрейдес (Оскар Исаак), учил его, как быть лучшим дипломатом. Однако все изменится, когда Император предает семью Атрейдесов, убив герцога и заставив Пола и его мать бежать в жаркую пустыню Арракиса. Найдя Свободных в жестоких условиях дюн планеты, Пол присоединяется к ним в их стремлении удержать Императора и его войска подальше от Арракиса.

1369 забавных моментов в преддверии «Дюны 2»

Запуск Королевского орнитоптера LEGO Atreides будет идеально приурочен к выпуску фильма «Дюна 2», который должен был выйти в кинотеатрах в следующем месяце, но был отложен из-за продолжающейся забастовки SAG-AFTRA. Сиквел продолжит то, что было установлено в последние моменты первой части, когда Пол полон решимости свергнуть правительство, которое отняло у него жизнь. В актерский состав франшизы войдут Остин Батлер и Флоренс Пью, поскольку борьба Свободных за свою свободу продолжается в мире, где Пол в настоящее время вовлечен в загадочное пророчество.

Ниже вы можете просмотреть изображения Королевского орнитоптера LEGO Atreides до его запуска 1 февраля 2024 года. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 280
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть