Свежие новости киноиндустрии

Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон и другие снимутся в новом фильме о Джеймсе Л. Бруксе

21 ноября 2023 г.
Поделиться:
Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон и другие снимутся в новом фильме о Джеймсе Л. Бруксе

Брукс собирается вернуться в режиссерское кресло после 13 лет отсутствия со звездным составом.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Легенда Голливуда Джеймс Л. Брукс возвращается в режиссерское кресло после тринадцати лет работы с новым фильмом «Элла Маккей», в котором примут участие такие звездные актеры, как Эмма Макки, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсон и Айо Эдибири.
  • В фильме рассказывается история молодого политика-идеалистки, которая сталкивается с личными и профессиональными проблемами, готовясь стать новым губернатором своего штата.
  • Джеймс Л. Брукс имеет богатый опыт работы в шоу-бизнесе: он работал над популярными телешоу, такими как «Шоу Мэри Тайлер Мур» и «Такси», а также режиссировал такие известные фильмы, как «Слова нежности» и «Лучше не бывает».

Легенда Голливуда Джеймс Л. Брукс работает над новым режиссерским проектом. Элла Маккей сыграет в фильме множество громких имен, в том числе Эмму Макки, Джейми Ли Кертис, Вуди Харрельсона и Айо Эдибири. Deadline сообщает, что Брукс собирается стать режиссером нового фильма, который станет его первым возвращением в режиссерское кресло за тринадцать лет после фильма 2010 года «Откуда вы знаете». Фильм будет сосредоточен вокруг молодого политика-идеалиста, который сталкивается с проблемами в своей личной и профессиональной жизни, готовясь стать новым губернатором своего штата после того, как ее предшественник и давний наставник уйдет в отставку. Ряд известных актеров ведут переговоры о приглашении на главную роль, в том числе Макки («Половое воспитание»), Кертис («Хэллоуин заканчивается»), Харрельсон («Старикам здесь не место»), Эдибири («Медведь»), Альберт Брукс («Драйв»), Кумэйл Нанджиани ( Добро пожаловать в Чиппендейлс) и Спайк Фирн («После Солнца»). Говорит Стив Абселл, президент 20th Century Films, работающий над фильмом:

«Как один из самых чутких драматургов нашего времени, Джеймс Брукс на протяжении десятилетий устанавливал планку для кино и телевидения. От Broadcast News до «Симпсонов», Джим также является основополагающим элементом в основе 20-го века, и мы не могли быть более горжусь тем, что поддерживаю его в его долгожданном возвращении в режиссерское кресло».

Кто такой Джеймс Л. Брукс?

Джеймс Л. Брукс имеет глубокие корни в шоу-бизнесе. Он начал свою карьеру в 1960-х годах в качестве помощника на канале CBS и в конечном итоге стал сценаристом знаменитого ситкома «Моя мама — машина». Он продвигался по карьерной лестнице, соавтор драмы «Комната 222», и вскоре был нанят для создания ситкома для Мэри Тайлер Мур, который стал легендарным «Шоу Мэри Тайлер Мур». Сразу после успеха, он создал спин-офф «Рода» и получившее признание критиков «Такси». Он перешел с телевидения в сферу художественных фильмов, сняв «Условия нежности», за которые получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру, и «Вещательные новости». Он вернулся на телевидение, чтобы продюсировать развлекательную программу «Шоу Трейси Ульманн», а также продюсировать чрезвычайно успешный анимационный спин-офф «Симпсоны». Он продолжал снимать фильмы; В 1997 году фильм «Как хорошо, как и все» имел огромный успех, но фильм «Спанглиш» с Адамом Сэндлером в главной роли оказался своего рода осечкой. За последние годы он продюсировал ряд успешных фильмов, в том числе «На грани семнадцати» и вышедшую в этом году адаптацию «Ты здесь, Боже?». Это я, Маргарет.

Помимо режиссуры, Джеймс Л. Брукс также будет продюсировать Эллу Маккей вместе с Джули Анселл и Ричардом Сакаи, которые будут продюсировать фильм под своим баннером Gracie Films. Сет Мейер будет исполнительным продюсером, а Скотт Аверсано будет курировать фильм 20th Century Films. Элла Маккей находится на стадии подготовки к производству и дата выхода еще не назначена. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 120
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть