Свежие новости киноиндустрии

Крис Эванс с радостью сыграл бы Человека-факела вместо Капитана Америка

21 июня, вторник
Поделиться:
Крис Эванс с радостью сыграл бы Человека-факела вместо Капитана Америка

Известный голливудский актер Крис Эванс, которого вы можете знать по роли Капитана Америка в киновселенной Marvel, с удовольствием променял бы эту роль на возможность еще раз сыграть Человека-факела. В образе Джонни Сторма звезда уже появлялся в фильме про Фантастическую Четверку, но та экранизация была признана провальной (ссылка).

На вопросы журналистов портала Variety Эванс ответил, что, несмотря на свое желание, возвращение пламенного супергероя на большие экраны маловероятно. Факела Крис сыграл более десятка лет назад и сейчас он признает, что находится уже далеко не в той форме, чем раньше. С другой стороны, руководство Marvel, уверен актер, не бросит развитие вселенной и обязательно «что-нибудь сделает с Фантастической Четверкой».

На текущий момент уже известно, что Marvel Studios работает над новой версией проекта, который расскажет другую историю Рида Ричардса и его товарищей. Постановщиком фильма должен был выступить Джонатан Уоттс, однако этой весной он уступил свое кресло кому-то другому.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть