Свежие новости киноиндустрии

Боруто рассказывает о большом возвращении Наруто в Два синих вихря

24 февраля
Поделиться:
Боруто рассказывает о большом возвращении Наруто в Два синих вихря

Коротко:

  • Возвращение Наруто в "Боруто: Два синих вихря" может представлять угрозу для развития сюжета из-за планов нового злодея.
  • Юра хочет получить доступ к измерению, в котором запечатан Наруто, чтобы в конечном итоге убить его.
  • Боруто и Каваки должны защитить Наруто, учитывая его ослабленное состояние, от противников уровня Оцуцуки.

Наруто был отодвинут на второй план в Boruto: Naruto Next Generations, но, похоже, седьмой Хокаге совершит эпическое возвращение в Boruto: Two Blue Vortex. И хотя здесь есть над чем поразмыслить и чему порадоваться, его возвращение может больше навредить сюжету, чем помочь.

В главе #6 Boruto: Two Blue Vortex в конце главы появилось камео нового главного злодея. Ранее стало известно, что Наруто был одной из целей злодейской группировки.

Юра, лидер группы, активно работал над тем, чтобы найти способ получить доступ к измерению, в котором Наруто и Хината были запечатаны Каваки с помощью техники Дайкокутен. Учитывая, насколько свирепыми и решительными могут быть эти новые персонажи, фанаты могут ожидать, что Наруто будет освобожден из пространственно-временного измерения.

Возвращение Наруто может быть недолгим

Глава в основном была посвящена битве между Боруто и Мицуки, и хотя она была насыщенной, она заставила фанатов оценить и признать чувства Мицуки, а также зрелость Боруто. Однако в конце концов все внимание было сосредоточено на убежище злодея. Юра и клон Сасукэ Хидари находились в своеобразной библиотеке, где Юра читал, пытаясь найти способ добраться до Наруто. Он был слегка разочарован тем, что по мере чтения у него появлялось все больше вопросов, и не знал, как узнать местонахождение Наруто. Он закрывает книгу и сдается, задаваясь вопросом, возможно ли вообще достичь своей цели.

Дзюра прикладывает все усилия, чтобы освободить Наруто, только для того, чтобы убить его. Если он и найдет его, то надежды на выживание у Наруто почти не останется. Мало того, что Юра слишком силен, возможно, даже сильнее Ишикки, так еще и Наруто не может получить доступ к чакре Курамы. После трансформации в режим Бариона Наруто получил временное усиление, которое позволило ему избить Ишикки до потери сознания, но при этом Курама должен был умереть. У него по-прежнему есть режим мудреца и множество других техник, но против противников уровня Оцуцуки они просто не годятся.

Единственный человек, который может остановить Юру, - это Боруто, и Каваки тоже способен справиться с ним. Оба мальчика любят Наруто всем сердцем, и если они узнают о планах Юры, то, несомненно, отбросят свои разногласия и защитят отца. Хотя фанаты должны быть в восторге от того, что Наруто вполне может вернуться, они должны снизить свои ожидания и понять, что Наруто уже не так силен, как раньше. На самом деле это хорошо, так как позволяет сосредоточить внимание на главных героях "Боруто: Два синих вихря": Боруто и Каваки.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 105
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть