Свежие новости киноиндустрии

Новый постер «Годзилла -1.0» демонстрирует монстра эпического масштаба

12 ноября 2023 г.
Поделиться:
Новый постер «Годзилла -1.0» демонстрирует монстра эпического масштаба

Фильм о кайдзю выйдет в кинотеатрах США в следующем месяце.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Новый постер «Годзилла -1.0» изображает монстра из классического фильма, выходящего из океана, как главную угрозу человечеству.
  • В фильме рассказывается эмоциональная история Коити Сикишимы, который пережил нападение Годзиллы и страдает от чувства вины, пока Япония восстанавливается после Второй мировой войны, переплетая катастрофу, вызванную монстром, и шрамы войны.
  • Годзилла -1.0 является частью перезагрузки франшизы эпохи «Рейва» Тохо и выделяется своей эмоциональной глубиной, в то время как американский аналог больше ориентирован на действие в MonsterVerse.

Благодаря Dolby был выпущен новый постер фильма «Годзилла -1.0», демонстрирующий появление монстра из классического фильма, выходящего из океана, чтобы стать серьезной угрозой для человечества. Плакат фокусируется на чешуе на спине монстра, которая способна загораться, когда персонаж заряжает свое атомное дыхание. Следующий проект Такаси Ямакази исследует соответствующий период японской истории, противопоставляя человеческую драму угрозе неистовства Годзиллы на улицах. Никто не будет застрахован от могучей силы, которой обладает это существо. В предстоящем фильме, после того как самолет Коичи Сикишимы (Рюносукэ Камики) разбился посреди пустынного острова Одо, он наблюдал, как Годзилла уничтожал все вокруг себя, кроме себя и ведущего механика своей команды. Через два года после инцидента он живет, казалось бы, обычной жизнью, но чувствует себя крайне виноватым после того, как пережил непредсказуемое нападение. Его эмоциональная история отправит его в путешествие, пока Япония борется с последствиями Второй мировой войны. Катастрофа, вызванная Годзиллой, и шрамы, оставленные страной войной, перекроются в предстоящем выпуске. «Годзилла -1.0» — пятая часть франшизы Тохо «Рэйва», перезагрузки, созданной компанией после перезагрузки американской версии монстра в 2014 году. Последняя версия монстра была изображена японскими кинематографистами разного происхождения. , причем самым известным релизом той эпохи был Шин Годзилла. На протяжении десятилетий Годзилла был неотъемлемой частью японской поп-культуры, а драма вокруг монстра в каждой истории напрямую связана с эмоциональными проблемами, с которыми население может столкнуться в реальной жизни. Ставки высоки для возвращения иконы кино.

Годзилла также воссоединится с Конгом

В то время как японская студия в последние годы продолжала экспериментировать с этим жанром, Warner Bros. управляла собственностью в Соединенных Штатах, работая над франшизой, известной как MonsterVerse. Американская версия Годзиллы воссоединится с Кинг-Конгом в следующем году в Godzilla x Kong: The New Empire. Поскольку стиль обеих версий существа сильно отличается друг от друга, японская версия смогла выделиться эмоциональной глубиной своих историй, тогда как ее американский аналог можно увидеть в ряде боевиков. Вы можете увидеть новый постер «Годзилла -1.0» ниже перед премьерой фильма в кинотеатрах США 1 декабря.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 109
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть