Свежие новости киноиндустрии

Тимоти Шаламе и Оливия Колман планируют свой следующий шаг в новом образе «Вонки»

24 октября 2023 г.
Поделиться:
Тимоти Шаламе и Оливия Колман планируют свой следующий шаг в новом образе «Вонки»

В предстоящем приквеле также снимутся Хью Грант, Кала Лейн, Роуэн Аткинсон и Киган-Майкл Ки.

В перезапуске фильма Пола Кинга «Вонка» Тимоти Шаламе играет главную роль Вилли Вонки, эксцентричного любителя сладостей, миссия которого — распространять радость и счастье через сладости. Per Empire были опубликованы новые изображения Шаламе и Оливии Колман, что позволяет зрителям глубже взглянуть на новый фильм Вонка. Основанная на романе Роальда Даля 1964 года, первая экранизация рассказа под названием «Чарли и шоколадная фабрика» рассказывает о Чарли Бакете, его дедушке и группе других детей, которые посещают волшебный шоколатье Вилли Вонки (Джин Уайлдер). К концу фильма становится ясно, что Вонка ищет преемника своего бизнеса и нашел его в лице Чарли.

В 2005 году режиссер Тим Бертон выпустил свою версию сказки с Джонни Деппом в роли Вилли Вонки и Фредди Хаймором в роли Чарли. «Вонка» — это фильм-приквел, который расскажет о происхождении персонажа до того, как он стал впечатляющим шоколатье, свидетелями которого мы стали за последние несколько лет. Этот новый взгляд на Шаламе и Колмана в фильме «Вонка» подробно описывает, как Кинг использует вдохновение из своих предыдущих работ (например, фильмов о Паддингтоне), чтобы создать «теплый» и «причудливый» мечтательный мир, окружающий волшебного персонажа Вонки. Кинг рассказывает Empire: «Я всегда думаю о «Деликатесах», моем формирующем фильме. Полностью отдавая дань уважения Амели в фильмах о Паддингтоне, теперь я отдаю дань уважения «Деликатесам». Однако Кинг не намерен «создавать бренд или стиль» с помощью этого фильма. Вместо этого он хочет «снимать фильмы, которые, надеюсь, принесут некоторое визуальное удовольствие и увлекут вас. Меня не очень интересует реальный мир».

Кого играет Оливия Колман в «Вонка» Пола Кинга?

Колман добился успеха в различных хорошо принятых проектах. Она сыграла королеву Елизавету II в «Короне», шеф-повара Терри в «Медведе», а недавно сыграла Соню Фэлсуорт в мини-сериале MCU «Секретное вторжение». Колман играет миссис Скраббит в фильме «Вонка» вместе с Шаламе и Хью Грантом в роли умпа-лумпы. Хотя о фильме-перезагрузке Кинга мало что известно, из трейлера ясно, что Миссис Скруббит Колмана — одна из первых людей, на которых Вонка должен произвести впечатление своим умением делать шоколад. На изображении видно, как двое обсуждают большой пергамент бумаги и, по-видимому, планируют свой следующий большой шаг. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 138
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть