Свежие новости киноиндустрии

«Топ Ган: Мэверик» собрал в мировом прокате уже более 700 миллионов долларов

13 июня
Поделиться:
«Топ Ган: Мэверик» собрал в мировом прокате уже более 700 миллионов долларов

По итогам очередных выходных мировые кассовые сборы фильма «Топ Ган: Мэверик» преодолели отметку в 700 миллионов долларов. В источнике сообщается, что сейчас сумма прибыли фильма приблизилась к 750 миллионам, что значит, что кино получило отличный фидбек от зрителей разных стран (ссылка).

Большую часть средств, почти 400 миллионов, создателям сиквела принесли жители Северной Америки. Вполне вероятно, что, если темпы роста прибыли останутся такими же, «Топ Ган: Мэверик» сможет обойти по финансовым показателям сиквел истории о Докторе Стрэндже. Согласно статистике студии Paramount, новинка с Томом Крузом в главной роли стала третьей по счету кинолентой, которой удалось преодолеть отметку в 400 миллионов долларов кассовых сборов.

Напомним, что в тайтле рассказывается история американца Пита Митчелла, который в течение тридцати лет остается одним из лучших пилотов ВМФ США. Во второй части он все еще отказывается на предложения начальства о повышении, так как новая должность не позволит ему садиться за штурвал любимого самолета.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 121
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть