Свежие новости киноиндустрии

Вектор «Гадкого Я» возвращается в новом трейлере «Луна»

21 ноября 2023 г.
Поделиться:
Вектор «Гадкого Я» возвращается в новом трейлере «Луна»

Короткометражный фильм будет показан перед новым релизом Illumination «Миграция».

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Новый художественный фильм студии Illumination Studios «Миграция» будет сопровождаться короткометражным фильмом «Mooned», в котором рассказывается о возвращении злодея Вектора из «Гадкого Я».
  • Вектор, озвученный Джейсоном Сигелом, был представлен в первом фильме «Гадкий я», и теперь его история продолжается, когда он пытается найти путь домой после того, как застрял на Луне.
  • «Гадкий я» был очень успешной франшизой, породившей множество сиквелов и спин-оффов, а последняя часть будет показана в кинотеатрах перед «Миграцией» 22 декабря.

Когда в декабре этого года в кинотеатрах появится новейший полнометражный фильм Illumination Studios «Миграция», к нему присоединится любимое знакомое лицо: злодей Вектор из «Гадкий я» возвращается в короткометражном фильме «Mooned». В центре внимания персонажа, озвученного Джейсоном Сигелом, анимационный короткометражный фильм будет показан перед показом предстоящего полнометражного фильма студии, дебют которого запланирован на пятницу, 22 декабря, а недавно выпущенный трейлер даст фанатам возможность впервые взглянуть на персонажа с тех пор, как он оказался в космосе. Дебютировав в первом фильме франшизы еще в 2010 году, Вектор появился в роли антагониста Грю Стива Карелла, бывшего злодея, ставшего приемным отцом троих сирот. Этот фильм завершился тем, что Вектор был побежден и застрял на Луне, а Грю вернулся на Землю; Теперь, спустя тринадцать лет с тех пор, как «Гадкий я» впервые появился в кинотеатрах, история Вектора продолжается: Мунед ведет хронику его попыток найти дорогу домой. Вместе с Сигелом также возвращается Пьер Коффен, аниматор и сорежиссер «Гадкого Я», который озвучивает знаковых талисманов франшизы — миньонов.

Vector помог запустить хитовую франшизу «Гадкий я»

«Гадкий я» стал хитом после выхода, получив положительные отзывы критиков (в настоящее время фильм имеет очень приличную оценку в 80% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes), а также оказался хитом в прокате; Фильм собрал 543,2 миллиона долларов при бюджете в 69 миллионов долларов, став девятым по прибылям фильмом 2010 года. После этого первого фильма франшиза породила два продолжения: «Гадкий я 2» 2013 года и «Гадкий я 3» 2017 года, а четвертый фильм планируется выпустить в следующем году. К сиквелам присоединился дополнительный сериал-приквел, посвященный талисманам франшизы, «Миньоны» (2015) и «Миньоны: Восстание Грю» (2022). Однако последняя часть франшизы будет поддерживать новейшее предложение Illumination, поскольку оно будет показано в кинотеатрах до «Миграции». Новый анимационный фильм рассказывает историю семейства уток, которые оказались на незнакомой территории Нью-Йорка и мигрировали на юг на зимовку. Написанный создателем «Белого лотоса» Майком Уайтом, фильм был снят Бенджамином Реннером и Гайло Хомси, в нем снимались номинанты на премию «Эмми» Кумэйл Нанджиани и Элизабет Бэнкс, а также Каспар Дженнингс и новичок Трези Газаль. Фильм появится в кинотеатрах вместе с Mooned 22 декабря, где он будет конкурировать с такими релизами, как романтическая комедия «Кто угодно, только не ты» и последний фильм по комиксам DC «Аквамен и затерянное королевство».

Ниже вы можете посмотреть трейлер предстоящей короткометражки:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1224
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть