Свежие новости киноиндустрии

Новый постер "Гражданской войны" разделяет Америку на враждующие фракции

03 апреля
Поделиться:
Новый постер "Гражданской войны" разделяет Америку на враждующие фракции

Гражданам Соединенных Штатов придется заявить о своей лояльности, когда 12 апреля на экраны выйдет следующий боевик Алекса Гарланда.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • В предстоящем фильме "Гражданская война" Соединенные Штаты разделены на фракции, а граждане вынуждены выбирать сторону.
  •  Сюжет рассказывает о журналистах, путешествующих вместе с военными по Америке антиутопического будущего, раздираемой конфликтами.
  •  Последний научно-фантастический боевик режиссера Алекса Гарланда со звездным актерским составом обещает острые ощущения, мурашки и взрывные сцены, когда фильм выйдет на экраны 12 апреля.

Гражданам Соединенных Штатов придется заявить о своей лояльности, когда фильм появится на экранах 12 апреля.

На новом постере к грядущему научно-фантастическому боевику Алекса Гарленда "Гражданская война" вырисовываются линии сражений. Изображение, разделенное на четыре группы, показывает, как будут называться разделенные куски страны и куда они попадут. Калифорния и Техас объединятся под знаменем Западных сил, а Оклахома, Арканзас, Луизиана, Миссисипи и другие близлежащие территории составят Флоридский альянс. Самая большая группировка, охватывающая Неваду и Восточное побережье, в которую входят Колорадо, Нью-Мексико, Канзас, Огайо, Мэн, Вермонт и Род-Айленд, будет называться Лоялистскими штатами. Наконец, большая часть Тихоокеанского Северо-Запада и такие районы, как Юта, Миннесота, Монтана и другие, составляют Новую народную армию.

Жутко подходящая к нашим временам "Гражданская война" рассказывает не такую уж и сложную для понимания историю антиутопического будущего, в котором Америка распадается на части. Не в силах воспринимать различия как силу, страна раскололась на разные фракции, и от моря до сияющего моря разразился настоящий ад. В центре сюжета - группа журналистов, отправляющихся вместе с военными, чтобы добраться до Вашингтона раньше, чем одна из противоборствующих армий доберется туда первой. В последней совместной работе Гарленда и A24 приняли участие Кирстен Данст ("Принеси его"), Вагнер Моура ("Наркос"), Кейли Спени ("Присцилла"), Ник Офферман ("Последние из нас"), Стивен МакКинли ("Дюна: Часть первая"), Джесси Племонс ("Власть собаки") и Соноя Мидзуно ("Дом дракона").

Прошло два года с тех пор, как Гарленд снял свой последний фильм "Мужчины", и поклонники терпеливо ждали возвращения талантливого режиссера с новыми хорошо написанными и талантливо исполненными сюжетами. С тех пор как Гарленд впервые применил свои писательские навыки в полнометражном фильме Дэнни Бойла "28 дней спустя", снятом в 2002 году, он постоянно поражает зрителей острыми ощущениями, мурашками и взрывными сценами. Мы ожидаем, что в "Гражданской войне" их будет еще больше, а некоторые из самых интересных трюков режиссера уже всплыли в видеороликах.

Весна 2024: Потрясающий сезон для кино

Наряду с фильмом "Гражданская война", который уже получил восторженные отзывы критиков, смена сезона приветствует и другие высоко оцененные фильмы. Конечно, март ознаменовался выходом фильма Дени Вильнева "Дюна: Часть вторая" и другие долгожданные фильмы, включая "Охотников за привидениями": Застывшая империя" и "Поздняя ночь с дьяволом" также преследуют кинотеатры по всему миру. В апреле также выйдут такие фильмы, как "Первое знамение", "Эбигейл", "Человек-обезьяна", "Закат снежного человека" и другие.

Посмотрите на вызывающее разногласия изображение из "Гражданской войны" ниже и узнайте все, что нужно знать о последнем научно-фантастическом шедевре Гарленда, в нашем подробном руководстве.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 565
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть