Свежие новости киноиндустрии

Первый трейлер «Гарфилда» представляет Криса Пратта в роли культового Ленивого Кота

13 ноября 2023 г.
Поделиться:
Первый трейлер «Гарфилда» представляет Криса Пратта в роли культового Ленивого Кота

Сэмюэл Л. Джексон и Николас Холт также будут озвучивать персонажей предстоящего фильма.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Трейлер фильма «Гарфилд» представляет Криса Пратта как культового кота вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном, который играет Вика, отца Гарфилда.
  • В этом новом приключении к Пратту и Джексону присоединятся Николас Холт и Ханна Уоддингем.
  • Приключения Гарфилда продолжают наследие франшизы, давая новому поколению шанс влюбиться в любимого питомца.

Вышел первый трейлер фильма «Гарфилд», знакомящий зрителей с версией культового кота, который ненавидит понедельники, в исполнении Криса Пратта. Анимационный фильм прошел очень сложный процесс разработки, и после многих лет ожидания, наконец, следующее приключение Гарфилда. Персонажи, впервые опубликованные в 1978 году, собираются вернуться в историю, предназначенную для всей семьи, когда она появится в кинотеатрах следующим летом. К счастью, Гарфилд прибудет со звездным голосом для своей предстоящей истории. В фильме к Пратту присоединятся Сэмюэл Л. Джексон, Николас Холт и Ханна Уоддингем, а звезда «Криминального чтива» сыграет Вика, отца главного кота. С другой стороны, Холт озвучит Джона, владельца Гарфилда, которого постоянно расстраивает неуважительное отношение кота. Роль Уоддингема остается загадкой, но когда придет время премьеры фильма на большом экране, будет раскрыто больше информации. Новая эра Гарфилда вот-вот начнется. Марк Диндал был режиссером предстоящего приключенческого мультфильма. Режиссер участвовал в создании нескольких любимых анимационных фильмов, включая «Новый путь императора» и «Цыпленок цыпленка». Хотя обе истории не смогли стать кассовыми хитами, с годами они полюбились зрителям. Диндал попытается привнести свой стиль в классическую историю о сварливом коте, не желающем помогать по дому, даже если в глубине души он любит окружающих его людей. Следующее лето принесет интересный свежий взгляд на мультяшную икону, которая существует уже несколько десятилетий.

Приключения Гарфилда продолжаются

Прошло много времени с тех пор, как Гарфилда видели на большом экране, и последней попыткой была франшиза, начавшаяся с «Гарфилд» еще в 2004 году. Гибрид живого действия и анимации озвучивал Билла Мюррея. титульный кот, а Брекин Мейер изобразил человеческую версию Джона. Фильм оказался настолько успешным, что студия одобрила производство сиквела, и два года спустя вышел «Гарфилд: История двух котят». Фильм «Гарфилд» продолжит наследие этого персонажа на большом экране, давая новому поколению зрителей возможность влюбиться в этого пессимистичного питомца. Премьера фильма «Гарфилд» в настоящее время запланирована в кинотеатрах США на 24 мая 2024 года. Официальный трейлер фильма вы можете посмотреть ниже:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 230
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть