Свежие новости киноиндустрии

Зак Эфрон и Джереми Аллен Уайт готовятся к бою в новых кадрах «Железного когтя»

06 ноября 2023 г.
Поделиться:
Зак Эфрон и Джереми Аллен Уайт готовятся к бою в новых кадрах «Железного когтя»

Разрушительная семейная сага выйдет на экраны в декабре.

История братьев фон Эрих — это то, из чего сложены легенды — от занятий борьбой с юных лет до славных побед на рингах и невыразимых семейных трагедий, братья прошли через все это, а затем и многое другое. Воплощают свою историю в жизнь Зак Эфрон, Джереми Аллен Уайт и Харрис Дикинсон вместе с режиссером Шоном Дёркиным в новом биографическом фильме «Железный коготь». Актеры не только набрали массу тела, но и установили братские узы, которые прекрасно проявляются в первом трейлере, а теперь, чтобы еще больше взволновать публику, Entertainment Weekly представила новые изображения, которые возвращают нас в 1980-е годы.

На одном изображении Дикинсон изображен в роли Дэвида фон Эриха, выплескивающего всю свою ярость на ринге, на другом — Уайт в роли Керри фон Эриха, сидящего на велосипеде, предвещающего роковую аварию. На другом трогательном снимке Лили Джеймс и Эфрон изображены в роли Пэм и Кевина фон Эриха соответственно, танцующих на своей свадьбе. Другой образ дает нам возможность хорошо рассмотреть семью, посещающую церковь. Судя по всему, эта функция будет одновременно точной и душераздирающей.

О чем «Железный коготь»?

Биографический фильм рассказывает правдивую трагическую историю борцовской семьи Фон Эрих и злополучного проклятия «Фон Эрих», которое преследовало их. Фильм расскажет историю Кевина (Эфрона), единственного выжившего сына Фрица и Дорис фон Эрих. Этот фильм расскажет о братьях, вошедших в историю соревновательного мира профессионального рестлинга в начале 1980-х годов. Переживая трагедию и триумф, братья бросили длинную тень на игру своего властного отца и тренера. В фильме также снялись Маура Тирни в роли Дорис фон Эрих, Стэнли Саймонс в роли Майка фон Эриха, Холт МакКэллани в роли Фрица фон Эриха, Максвелл Джейкоб Фридман в роли Лэнса фон Эриха, Брэйди Пирс в роли Майкла Хейса, Аарон Дин Айзенберг в роли Рика Флера, Каззи Луи Серегино в роли Брюзер Броуди, Чаво Герреро-младший в роли шейха и Райан Немет в роли Джино Эрнандеса.

Планируется, что The Iron Claw будет выпущен компанией A24 22 декабря по всему миру. Вы можете узнать больше о фильме здесь и посмотреть новые изображения ниже:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 271
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть