Свежие новости киноиндустрии

Адам Уорлок из "Стражей Галактики 3" принимает бой с помощью поп-фигурки Funko

07 мая 2023 г.
Поделиться:
Адам Уорлок из "Стражей Галактики 3" принимает бой с помощью поп-фигурки Funko

Добавьте немного золота в свою коллекцию.

"Стражи Галактики 3" вышел, и пришло время расширить свою коллекцию Funko. Линия коллекционных фигурок представила нового Адама Уорлока (Adam Warlock Pop!), готового к заказу онлайн. Новая виниловая фигурка ростом около 4,1 дюйма сделана по образу и подобию актера Уилла Поултера. Она дополнена золотистой кожей Уорлока и серебристо-красным костюмом с красными сапогами. Фигурка, безусловно, пополнит коллекцию фанатов.

Фильм "Стражи Галактики 3" получил восторженные отзывы на предварительном показе и наверняка затронет сердца поклонников в премьерные выходные. В фильме будет рассказана история происхождения Ракеты с множеством поворотов, перипетий и смеха. В фильме также появится Адам Уорлок, о котором впервые заговорили в "Стражах Галактики 2". Технически этот персонаж все еще находится в стадии становления, и в этом свете было блестящей идеей представить его во франшизе "Стражи", которая не воспринимает себя слишком серьезно.

Начало путешествия Адама Уорлока по MCU

Адам Уорлок станет ключевым персонажем в предстоящей мультиверсальной саге, которую запланировала студия. Поултер блестяще сыграл этого персонажа, и его исполнение получило признание критиков. В разговоре с Collider актер рассказал, что помимо сценария ему очень помогли комиксы: "Сценарий - это такой фантастический план, и я думаю, что Джеймс настолько глубоко психологически понимает всех своих персонажей, что в этом отношении он делает большую часть работы за вас".

Нелегко играть нового персонажа в хорошо известной франшизе, особенно Стражей, у которых очень сильная личность в целом, но Поултер нашел много вдохновения, находясь на съемочной площадке, он сказал: "И потом, как я уже сказал, когда я появляюсь на площадке, я действительно опираюсь на силу выступлений других людей, будь то наблюдение за Чуком или реакция Стражей на меня".

Фильм знаменует конец истории Стражей в том виде, в котором мы их знаем, поскольку актеры и режиссер Джеймс Ганн переходят к другим занятиям. В "Стражи Галактики 3". возвращаются Крис Пратт в роли Питера Квилла/Звездного Лорда, Зои Салдана в роли Гаморы из другой временной линии, Дэйв Баутиста в роли Дракса Разрушителя, Пом Клементьефф в роли Богомола, Карен Гиллан в роли Небулы, а также Брэдли Купер, озвучивающий Ракету, Вин Дизель в роли Грута и Чуквуди Ивуджи в роли Высшего Эволюционера.

Фильм уже в кинотеатрах. Вы можете ознакомиться с новой моделью Pop! ниже:

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 416
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть