Свежие новости киноиндустрии

Актер Кристиан Бейл рассказал про сцену, которую авторы фильма «Тор 4: Любовь и Гром» вырезали из конечной версии

23 июня, четверг
Поделиться:
Актер Кристиан Бейл рассказал про сцену, которую авторы фильма «Тор 4: Любовь и Гром» вырезали из конечной версии

Голливудский актер Кристиан Бейл, который исполнил роль главного злодея в новом фильме «Тор 4: Любовь и Гром», поделился с репортерами портала Deadline информацией о вырезанной сцене. По словам звезды, режиссер кинокомикса Тайка Вайтити планировал включить в хронометраж музыкальную сцену, однако после было принято решение ее вырезать (ссылка).

В этой сцене, по словам Бейла, должна была звучать музыка британской певицы Кейт Буш, в сопровождении которой состоялся бы некий танцевальный номер. Как полагает актер, Вайтити просто понял, что руководство Marvel Studios не позволит включить данный номер в финальную версию, а потому она и не дошла до тестового показа.

Напомним, что песня Кейт Буш «Running Up That Hill», являющаяся настоящей классикой, получила второе рождение после того, как прозвучала в сериале «Очень странные дела». Возможно, автор четвертой части саги о Торе хотел использовать аналогичный трек, выполнив все в этаком аутентичном стиле.

Что касается сюжета самой картины, то в ней рассказывается о новой версии громовержца в лице Джейн Фостер, которая является первой истинной возлюбленной принца Асгарда.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 32
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть