Свежие новости киноиндустрии

Следующим проектом Зои Кравиц станет криминальный триллер

23 июня, четверг
Поделиться:
Следующим проектом Зои Кравиц станет криминальный триллер

Популярная голливудская актриса Зои Кравиц планирует сняться в криминальном триллере под названием «The Sundance Kid Might Have Some Regrets». Разработкой проекта будет заниматься студия Warner Bros., которая, как указывается на портале Deadline, уже приобрела права на экранизацию (ссылка).

Основой для сюжета фильма послужит роман за авторством Лейны Кроу, в котором рассказывается история сестер-близнецов, промышляющих грабежами банков. Одна из них обладает супер силами, которые позволяют родственницам проникать в охраняемые учреждения и избегать преследования, а вторая разрабатывает план проникновения и выступает в роли рассказчицы. Со временем одна из героинь начинает высказывать усталость от их привычного образа жизни, а другая пытается ее переубедить продолжить зарабатывать воровством.

О дате начала съемок картины пока ничего не сообщается, как и о предположительном окне релиза. Как и другие ленты Warner Bros., «The Sundance Kid Might Have Some Regrets» может не выйти на российском кинорынке.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть