Свежие новости киноиндустрии

Райан Гослинг в нескольких шагах от смерти в новом образе «Падшего парня»

21 ноября 2023 г.
Поделиться:
Райан Гослинг в нескольких шагах от смерти в новом образе «Падшего парня»

Гослинг играет вместе с Эмили Блант, Стефани Сюй, Аароном Тейлор-Джонсоном, Ханной Уоддингем и другими.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Райан Гослинг играет в фильме «Падение парня» роль Кольта Сиверса, неудачливого каскадера, который должен снова проявить себя, спасая пропавшую кинозвезду и спасая фильм своей бывшей девушки.
  • Режиссер Дэвид Лейтч отдал приоритет аутентичной хореографии трюков и командной работе, уделяя особое внимание практическим эффектам, а не компьютерной графике в насыщенном действием фильме.
  • В фильме «Падший парень» задействован талантливый актерский ансамбль, в том числе Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Стефани Сюй и Тереза ​​Палмер. Выход фильма запланирован на 3 мая 2024 года.

Райан Гослинг изо всех сил держится в новом образе «Падшего парня». На снимке, любезно предоставленном Empire, изображен персонаж Гослинга, каскадер по имени Кольт Сиверс, цепляющийся за днище грузовика. Всего в нескольких дюймах от земли и потной руке, ускользающей от смерти, персонаж находится в пути всей своей жизни, полностью задействованный. Одетый в хорошо сидящий красный пиджак с лохматыми мелированными волосами, Гослинг полностью готов ворваться в сердца кинозрителей по всему миру, когда фильм выйдет в прокат в США 3 мая 2024 года. В фильме «Падший парень» Гослинг играет Кольта Сиверса, профессионального каскадера, чьи лучшие дни в бизнесе остались далеко позади. Если вы считаете, что утренняя боль в пояснице была сильной, Кольт поможет вам победить, поскольку он всю свою карьеру построил на каскадерской работе с высокими ставками. Хотя он, возможно, и чувствует себя немного разбитым, Кольту нужно собраться с силами, когда его нанимают для работы на съемках последнего фильма его бывшей девушки (Эмили Блант). Когда главный герой (Аарон Тейлор-Джонсон) пропадает, Кольт проверяет свои навыки, чтобы вернуть звезду и спасти фильм своей бывшей пассии, надеясь сорвать работу и заполучить девушку одним махом. Помещение каскадерской хореографии высочайшего уровня в центр его последнего фильма имело первостепенное значение для режиссера Дэвида Лейтча. Имея богатый опыт выполнения трюков в таких фильмах, как «Константин», «Бойцовский клуб», «Ультиматум Борна» и других, Лейтч полностью понимал стоящую перед ним задачу. В недавнем интервью Collider Лейтч поделился своим видением хорошо спланированных сцен, похвалив команду за работу с ним и за то, что они любой ценой избегали использования компьютерной графики. Хотя на него никогда не давили, чтобы он соответствовал прозвищу своего главного героя, Гослинг с радостью вошел в окопы, а Лейтч сравнил работу актера с работой Тома Круза.

Кто еще из In The Fall Guy?

И у Гослинга, и у Бланта лето было настоящим блокбастером, когда они появлялись в фильмах «Барби» и «Оппенгеймер» соответственно, а фанаты наверняка узнают Тейлора-Джонсона по его работе с Лейтчем над высокооктановым фильмом режиссера 2022 года «Сверхскоростной поезд». Актерский ансамбль фильма «Падший парень» пополнился обширным списком, в который вошли номинантка на премию «Оскар» Стефани Сюй («Все повсюду и сразу»), обладательница премии «Эмми» Ханна Уоддингем (Тед Лассо), Уинстон Дьюк («Мы») и Тереза ​​Палмер («Погас свет»). ). Посмотрите на неудержимое действие «Падшего парня» на изображении ниже и не пропустите его, когда фильм выйдет в кинотеатры США 3 мая 2024 года. Узнайте все, что мы знаем о «Падшем парне», здесь.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 135
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть