Свежие новости киноиндустрии

Том Харди намекнул на то, что сценарий «Венома 3» уже готов

17 июня, пятница
Поделиться:
Том Харди намекнул на то, что сценарий «Венома 3» уже готов

Знаменитый голливудский актер Том Харди опубликовал в социальных сетях сообщение, к которому прикрепил фотографию с изображением сценария третьей части истории о Веноме. Таким образом, как полагают фанаты, звезда намекнул на то, что сценарий картины уже готов, и что студия Marvel готова приступить к полноценным съемкам (ссылка).

К фотографии Харди добавил приписку «Last dance», что в переводе означает «последний танец». Вероятно, этим сообщением автор показывает, что он исполнит роль Венома в последний раз. Точнее, не самого Венома, а его носителя журналиста Эдди Брока, который оказался оптимальным вариантом для взаимодействия с плотоядным симбиотом.

Пока что никаких деталей о сюжете «Венома 3» в сеть не утекло. По определенным предположениям, в триквеле антигерой, наконец, встретится с легендарным Человеком-пауком, который в комиксах является его главным оппонентом. Напомним, что в сцене после титров «Человек-паук 3: Нет пути домой» герой Харди как раз заприметил Питера Паркера в числе своей очередной жертвы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 34
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть