Свежие новости киноиндустрии

Звезда «Очень странных дел» сыграет в новом фильме от Netflix

29 июня
Поделиться:
Звезда «Очень странных дел» сыграет в новом фильме от Netflix

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на создание новой картины под названием «Электрическое государство». Главную роль в проекте сыграет звезда популярного сериала «Очень странные дела», молодая актриса Милли Бобби Браун. Постановщиками фильма, как сообщается на портале Deadline, выступят братья Энтони и Джо Руссо, которые стоят за созданием такого блокбастера, как «Мстители 4: Финал» (ссылка).

Основой для «Электрического государство» станет роман, написанный Саймоном Столенхагом. Его сюжет разворачивается в альтернативном прошлом, в котором человечество существует бок-о-бок с машинами. Героиня Браун путешествует по стране в компании с милым роботом и таинственным бродягой, которые помогают девушке найти ее младшего брата.

По предварительной информации, в съемках фильма также может принять участие актер Крис Пратт, которого вы можете знать по роли Старлорда из киновселенной Marvel. На текущий момент стороны ведут переговоры о сотрудничестве, обсуждая условия и предполагаемый гонорар за работу звезды. Изначально производство новинки должна была финансировать студия Universal, однако после права на фильм перешли в руки компании AGBO.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 97
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть