Свежие новости киноиндустрии

Похоже, актриса Аня Тейлор-Джой обручилась с кем-то втайне ото всех

28 июня 2022 г.
Поделиться:
Похоже, актриса Аня Тейлор-Джой обручилась с кем-то втайне ото всех

Западные журналисты отметили перемены во внешнем виде юной, но весьма популярной голливудской актрисы Ане Тейлор-Джой. В частности, как отмечает источник, на пальце звезды появилось обручальное кольцо, что свидетельствует о том, что красавица втайне ото всех с кем-то обручилась (ссылка).

Вероятным претендентом на руку и сердце Тейлор-Джой является музыкант Малькольм МакРей, с которым актриса встречается в течение нескольких последних месяцев. Ранее они официально объявляли о своих отношениях, при этом, Аня сделала акцент на том, что относится к этому вопросу весьма серьезно.

Что ж, за девушку можно только порадоваться. Видимо, ей хватает энергии не только сниматься в новом проекте под названием «Фуриоса», но и вести активную личную жизнь. Сам фильм, напомним, расскажет о юных годах суровой героини, которая становилась напарницей Безумного Макса в его приключениях в постапокалиптических пустошах. В оригинальном фильме роль Фуриосы исполнила именитая актриса Шарлиз Терон, однако в приквеле, рассказывающим о события, предшествовавших приключениям Макса, ее образ воплотит именно Аня Тейлор-Джой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 146
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть