Свежие новости киноиндустрии

Лучшие эпизоды Наруто

02 января
Поделиться:
Лучшие эпизоды Наруто

Наруто — одно из самых популярных аниме всех времен. Легендарное соперничество между Наруто и Саске, а также другие сюжетные линии персонажей и превосходные истории. Большинство фанатов без труда досмотрят сериал от начала и до конца.

«Наруто» — одно из величайших когда-либо созданных аниме-сёнен, очаровывающее поклонников со всего мира, несмотря на то, что в сериале есть немало проблем, которые стали еще более заметными во время Четвертой мировой войны Шиноби. Только из-за этой арки так много людей считают, что Наруто до таймскипа превосходит последующие события. Но независимо от мнения людей о том, как развивалась история, в оригинальном выпуске аниме было несколько великолепных эпизодов, которые запоминаются и по сей день.

20. «Живи или умри: рискни всем, чтобы выиграть все!»


Рейтинг IMDb: 7,7/10.

Номер серии: 56

Японское название: «Sei ka shi ka!? Menkyo kaiden wa inochi gake!»
Арка, в которой Наруто тренируется, чтобы изучить дзюцу призыва, захватывает, показывая, насколько многому должен научиться ниндзя, если он действительно хочет стать Хокаге. Этот тренинг также знакомит зрителя с Джирайей, одним из самых любимых персонажей Наруто, несмотря на то, что он извращенец, который переходит все границы.

Разозлившись в своем стремлении научить Наруто, Джирайя решает сделать еще один шаг вперед и сбросить Наруто со скалы, надеясь, что он, наконец, сможет направить силу Девятихвостого и вызвать могущественное существо, чтобы выполнять его приказы. Именно это и происходит: явление Гамабунты является одной из лучших частей всего шоу.

19. «Свет против Тьмы: Два лица Гаары»


Рейтинг IMDb: 7,9/10.

Номер серии: 77

Японское название: «Hikari to yami Gaara to iu na»
Гаара — один из самых очаровательных персонажей всего сериала. Он начинает как ниндзя-садист, прежде чем правда о его трагической предыстории становится известной.

Это приводит к тому, что Гаара воспринимается зрителями как более сочувствующий, хотя это не меняет того факта, что он активно пытался навредить Наруто и его друзьям. К счастью, эта битва еще далека от завершения... даже несмотря на то, что Наруто испортил свою технику призыва.

18. «Крик глухих ушей»


Рейтинг IMDb: 8,0/10.

Номер серии: 128

Японское название: «Todokanai sakebi».
Первый бой Наруто и Саске — один из лучших моментов в Наруто. Это было противостояние, которое зрители жаждали увидеть уже давно, поэтому было приятно видеть, что оба этих персонажа наконец-то общаются только с помощью кулаков.

В начале боя Наруто изо всех сил старается убедить своего друга увидеть свет. Однако Саске не меняет своего мнения. Эскалация приводит к битве, которая назревала с самого начала «Наруто».

17. «Белое прошлое: скрытые амбиции»


Рейтинг IMDb: 8,1/10.

Номер серии: 17

Японское название: «Shiroi kako: Himeta omoi».
В сюжетной линии, которая появляется довольно рано, Хаку и Забуза представляют собой устрашающий дуэт. Зрители быстро понимают, что они могут легко уничтожить Какаши и его трио генинов, если они не будут достаточно осторожны, чтобы справиться с этой угрозой. Однако, пока Какаши занят присмотром за одним из легендарных ниндзя-мечников Тумана, Саске и Наруто попадают в ловушку Хаку, который протыкает их иглами снова и снова, пока Саске не приходится пожертвовать своим телом, чтобы спасти Наруто.

Это заставляет Наруто пробудить свою ярость, высвободив силу Девятихвостого на Хаку и при этом сломав его маску. Только после того, как он это сделает, он узнает человека, которого встретил в лесу во время тренировки, что, наконец, заставляет его успокоиться. Хаку умоляет Наруто убить его, а раскрытие его предыстории делает развязку поистине трагической.

16. «Пятый Хокаге! Жизнь на кону»


Рейтинг IMDb: 8,3/10.

Номер серии: 95

Японское название: «Godaime Hokage, Inochi o Kaketa Tatakai!»
Это эпизод, в котором Цунаде наконец становится Пятым Хокаге, преодолев свой страх крови и спасая Наруто от смерти. С ее стороны требуется огромная сила воли, что делает ее действительно сильным персонажем.

Наблюдать за трудностями Цунаде и за тем, как ей удается их преодолевать, - это настоящее удовольствие. Это отличная игра, ориентированная на персонажей, которая заканчивается на высокой ноте, когда все три члена Саннинов используют свой призыв.

 

15. «Глаза в глаза: Шаринган против Шарингана!»


Рейтинг IMDb: 8,3/10.

Номер серии: 82

Японское название: «Sharingan tai Sharingan!!»
Это первый раз, когда зрители видят Итачи в деле, и с кем лучше устроить эту дуэль, кроме Какаши? Оба обладателя Шарингана совершенствуют свои навыки, но Итачи показывает, почему его естественное право на эту технику глаза сделало его такой большой угрозой.

Это приводит к тому, что Какаши попадает под действие мощного гендзюцу. Силы Итачи были на высоте.

14. «Третий Хокаге, навсегда…»


Рейтинг IMDb: 8,6/10.

Номер серии: 80

Японское название: «Sandaime yo, towa ni......!!»
Экзамены на Чунина завершились на эпической ноте: серия постепенно показывает наследие, окружающее Деревню Скрытого Листа, ближе к кульминации битвы между Гаарой и Наруто. Однако финал этой арки довольно печален. Третий Хокаге скончался после того, как использовал Печать Бога Смерти, чтобы остановить планы Орочимару.

Его смерть оказала оглушительный эффект на события Наруто, приведя к появлению Джирайи и Цунаде, членов Легендарного Саннина, наряду с самим Орочимару. Это был эмоциональный момент, который показал, как много Деревня Скртытого Листа потеряла в этом нападении, несмотря на то, что вышла победителем.

13. «Прощай, старый друг…! Я всегда буду в тебя верить!»


Рейтинг IMDb: 8,7/10.

Номер серии: 114

Японское название: «Saraba Tomo yo…! Soredemo Ore wa Shinjiteru»
Одна из многих причин, по которой большинство людей не являются большими поклонниками Наруто после скачка времени, заключается в том, насколько бессовестно второстепенный состав отодвигается в пользу зрелищь, новых личностей и двух главных героев. Было время, когда друзья Наруто были так же полезны, как и он сам, и это можно было увидеть во время арки «Возвращение Саске».

Чоджи всегда казался никчемным обжорой, и даже он это осознавал. Так что наблюдать, как он принимает кучу таблеток, чтобы поставить Джиробо на место, — это отличный момент. К счастью, его жизнь была спасена до того, как он успел скончаться от такой сильной нагрузки на свое тело.

12. «Истинная сила неудачника»


Рейтинг IMDb: 8,7/10.

Номер серии: 62

Японское название: «Ochikobore no sokojikara!»
Битва между Наруто и Неджи во время Экзамена на Чунина — одна из лучших в серии, позволяющая главному герою показать, насколько он вырос как ниндзя. Огромный объём эмоций в этой битве делает её одной из лучших, свидетелями которой довелось побывать зрителям.

Большинство людей предполагали, что Неджи легко одолеет в этом состязании Гиперактивного Ниндзя-Наклхеда номер один. Однако неумолимая решимость и сила воли Наруто позволили ему одолеть своего противника ближе к концу боя.

11. Зверь внутри


Рейтинг IMDb: 8,8/10.

Номер серии: 124

Японское название: «Yajuu sakuretsu! Hajikero futtobe tsukinukero!»
Рок Ли — один из лучших персонажей Наруто. Его мощное мастерство тайдзюцу и заразительная личность сделали его главным героем арки Чунин.

«Зверь внутри» исследует более глупую сторону его характера, когда он невольно выпивает немного алкоголя и демонстрирует удивительное мастерство «Пьяного кулака». Его атаки выглядят невероятно, что делает его бой с Кимимару действительно интересным.

 

10. «Для друга...»


Рейтинг IMDb: 8,8/10.

Номер серии: 132

Японское название: «Tomoyo!»
После активации своей Проклятой печати Саске удается одержать верх в этой битве. Наруто оказывается в центре избиения, но ненадолго.

В нем пробуждается чакра Девятихвостого Лиса, и в результате решимость Наруто укрепляется. Он решает вернуть Саске в деревню, даже если для этого ему придется сломать каждую кость в теле своего лучшего друга.

9. «Атака! Ярость Расенгана»


Рейтинг IMDb: 8,7/10.

Номер серии: 94

Японское название: «Kurae! Ikari no Rasengan».
Расенган — один из самых знаковых приемов Наруто, и в этом эпизоде он впервые выполняет эту атаку. Учитывая это, само собой разумеется, что этот эпизод входит в число самых легендарных в сериале.

Наблюдать за тем, как Наруто наносит эту сверхмощную атаку на Кабуто, — это невероятно приятный момент. Это один из лучших моментов в Наруто, который стал поворотным моментом для главного героя.

8. «Скрытая сила Ли: Запретное секретное дзюцу!»


Рейтинг IMDb: 8,8/10.

Номер серии: 49

Японское название: «Nekketsu ochikobore! Tsuini sakuretsu, kindan no ogi!»
Любой фанат Наруто, который сомневался в способностях Ли в тайдзюцу, к концу этого эпизода точно бы передумал. Показав силу, которую можно разблокировать, открыв часть своих Восьми Врат, Ли показывает, почему именно с ним нужно считаться.

Тот факт, что ему даже удалось напугать Гаару, открыв Врата, заставляет пересматривать этот эпизод бесконечно. Именно во время этого эпизода фанаты думали, что Ли сможет одолеть и победить Гаару раз и навсегда.

7. «Демон в снегу»


Рейтинг IMDb: 9,0/10.

Номер серии: 19

Японское название: «Zabuza Yuki ni Chiru…»
Дуэт Забузы и Хаку произвел звездное впечатление во время первой основной части шоу. Это был великий момент, который расширил связь между Командой 7 и показал скрытый потенциал Наруто.

В конце этой битвы раненый Забуза понимает, что он был не более чем пешкой и несправедливо относился к Хаку. К счастью, перед смертью он совершил последний акт искупления.

6. «Справочник ниндзя Наруто»


Рейтинг IMDb: 9,0/10.

Номер серии: 78

Японское название: «Bakuhatsu! Korezo Naruto Ninpocho!!»
Долгое время казалось, что Наруто никогда не сможет быть полезен в бою. В конце концов, у него была склонность совершать по-настоящему неосторожные поступки в своих битвах. Тем не менее, то, что он оставался упрямым, несмотря на несправедливые шансы во время битвы против Гаары, является свидетельством удивительного рвения и силы этого персонажа.

От использования своих теневых клонов до вызова Гамабунты в момент отчаяния — то, как Наруто удается уравнять шансы, поистине невероятно. Хотя в следующем эпизоде он наносит Гааре последний удар, битва между обоими противниками, тем не менее, чрезвычайно интересна.

5. «Конец слез»


Рейтинг IMDb: 9,0/10.

Номер серии: 134

Японское название: «Namidaame no ketsumatsu».
Битва между Наруто и Саске наконец подходит к концу в этом эпизоде. Оба бойца примерно равны по силе, хотя можно утверждать, что трансформация Саске в Проклятую Печать дала ему большое преимущество.

Тем не менее, битва закончилась оглушительным столкновением между Чидори и Расенганами. В конце концов, Саске вышел победителем и раз и навсегда покинул Коноху. Это незабываемый эпизод, к которому фанаты часто возвращаются снова и снова.

4 «За пределом тьмы и света»


Рейтинг IMDb: 9,1/10.

Номер серии: 79

Японское название: «Rimitto bucchigiri!: Hikari to yami»
Битва между Гаарой и Наруто — это история на века. Это показывает, насколько далеко ушел неуклюжий шиноби от тех времен, когда единственное, что ему нравилось делать, — это глупые шалости. Его обучение с Джирайей принесло свои плоды, позволив ему одержать верх над Гаарой и заручиться помощью Гамабунты, чтобы разбудить Гаару.

Что делает эту битву такой эпической, так это наследие, которое видно в деревне. Предыдущие держатели формации Ино-Чика-Сё и остальные родители шиноби показывают, насколько волевыми являются жители Конохи. Как не пойти мурашкам по коже, когда битва Гаары против Наруто подходит к концу.

3. «Пятые врата: Рождение великолепного ниндзя»


Рейтинг IMDb: 9,2/10.

Номер серии: 50

Японское название: «Aa Rokku Ri! Kore ga otoko no ikizama yo!!»
В последней попытке победить Гаару раз и навсегда Ли открывает Пятые Врата. Нагрузка, которую это оказывает на его тело, огромна, и он прекрасно понимает, что ему нужно сделать, чтобы победить Гаару одним быстрым ударом и выиграть бой.

Однако Гаара оказался слишком умным и выносливым, чтобы его можно было победить даже с помощью такой мощной техники. Его последующая атака могла бы остановить прогресс Ли как ниндзя, если бы не стойкость и преданность персонажа, которые помогли ему стать сильным шиноби.

2. «Гаара против Рока Ли: сила молодости взрывается!»


Рейтинг IMDb: 9,2/10.

Номер серии: 48

Японское название: «Gaara funsai!! Wakasa da! Pawa da! Bakuhatsu da!»
Конечно, было бы невозможно говорить о Гааре, не упомянув его великолепный бой против Рока Ли. Многие поклонники шоу считают бой в этом эпизоде выдающимся событием арки «Экзамены на Чунина».

В начале этого эпизода становится ясно, что Гаара имеет преимущество. Однако Рок Ли не является слабаком и решает выйти за пределы своих возможностей, чтобы победить этого мощного бойца. За этой захватывающей битвой стоит наблюдать.

1. «Просьба друга»


Рейтинг IMDb: 9,3/10.

Номер серии: 133

Японское название: «Namida no Hoko! Omae wa Ore no Tomodachi da»
Наруто наконец-то берет верх. Однако это продолжалось недолго, поскольку в середине этой битвы у Саске развился мощный Шаринган. Это позволяет ему читать движения противника и с легкостью уклоняться от них. Наконец, он решает победить Наруто с помощью громкого удара.

Однако у Девятихвостого Лиса другие планы: он окутывает тело Наруто своей чакрой и наносит собственный впечатляющий удар. Оказавшись между молотом и наковальней, Саске решает повысить ставку, используя вторую форму своей Проклятой печати, чтобы уравнять шансы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 143
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть