Свежие новости киноиндустрии

Новые Isekai аниме, анонсированные на 2024 год

02 января
Поделиться:
Новые Isekai аниме, анонсированные на 2024 год

Каждый сезон содержит несколько аниме в жанре isekai. Хотя не все являются их поклонниками, популярность этой темы не подлежит сомнению, и, похоже, в ближайшие годы она вряд ли потеряет популярность. Следовательно, будущее должно быть наполнено реинкарнированными героями, отправляющимися в дикие приключения в фантастических мирах, далеких от их собственного. Экшн, приключения, комедия и романтика - вот лишь несколько жанров, ассоциирующихся с исекай, и они будут представлены в полном объеме.

Сцена аниме 2024 года неуклонно формируется, и уже подтверждено множество новых имен, которые пополнят ряды этой категории. Естественно, в этом году выйдут сиквелы к таким жемчужинам, как KonoSuba и Mushoku Tensei, но эти сериалы не нуждаются в представлении. Какие же новые аниме в жанре isekai анонсированы на 2024 год?

Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня!
Зима 2024

Японское название: Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.
Дата выхода: 5 января 2024 года
Жанры: Экшн, Фэнтези, Приключения, Исэкай
Студия: Окуруто Нобору
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Цуёси Фудзитака

Основанная на лайт-новелле, вышедшей в 2016 году, "Моя способность к мгновенной смерти настолько сильна, что никто в этом мире не имеет шансов против меня!" оправдывает свое название, предоставляя главному герою возможность обмануть всех. А исходный материал позволяет Йогири, главному герою, использовать эту способность часто и в ущерб многим другим персонажам, которые слишком высокомерны, чтобы понять, что их могут превзойти.

Сюжет в основном строится на отношениях между Йогири и Томочикой, ученицей, которая также была подвергнута исэкай. В этом случае весь класс был отправлен в другой мир, а Йогири и Томочика были брошены на произвол судьбы своими одноклассниками.

Сасаки и Пи-чан
Зима 2024


Японское название
Сасаки - Пии-чан
Дата выхода: 5 января 2024 года
Жанры: Исэкай , Приключения , Комедия , Фэнтези
Студия: SILVER LINK.
Основано на: Легкая новелла и роман
Создатель: Бункололи
Sasaki and Peeps может удивить людей, особенно если учесть, что исходный материал не очень широко представлен в западных странах. История рассказывает о Сасаки, парне, которого измотала корпоративная рутина. Стремясь скрасить жизнь домашним питомцем, Сасаки выбирает птичку (Пии-тян), которая является магом из другого мира; более того, у главного героя есть талант к магии.

Разделяя время между Землей и миром Пии-тян, "Сасаки и Пипсы" бросают много сил на то, чтобы все получилось. В любом случае, аниме должно быть увлекательным.

Сказание об обручальных кольцах
Зима 2024 года


Японское название: Kekkon Yubiwa Monogatari
Дата выхода: 6 января 2024 года
Жанры: Экшн, Фэнтези, Романтика, Исэкай
Студия: Staple Entertainment
Основано на: Манга
Создатель: Maybe
Tales of Wedding Rings - пожалуй, самое долгожданное новое аниме в жанре isekai зимой 2023 года. Сейнен-манге уже почти десять лет, и она оказалась довольно успешной, учитывая, что гаремы - это ниша. Люди, не знакомые с первоисточником, могли видеть принцессу Кристал в рекламных материалах, поскольку ее проталкивают как одно из лиц зимнего сезона.

Романтическое фэнтези с намеком на экшн, Tales of Weddings Rings рассказывает о том, как Харуто отправляется в другой мир в погоне за девушкой своей мечты, но понимает, что у нее совершенно другая жизнь, которая выходит за рамки его самых смелых фантазий.

Неправильный способ использования исцеляющей магии
Зима 2024 года


Японское название: Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata
Дата выхода: 6 января 2024 года
Жанры: Экшн, Фэнтези, Исекай
Студия: Shin-Ei Animation, Studio Add
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Куроката
Есть ли что-то более неловкое, чем быть третьим лишним? Усато испытывает на себе уникальную версию этого явления, когда его случайно вызывают в другой мир вместе с двумя его друзьями-героями. Застряв в опасной вселенной, которой он не нужен, Усато спасает только его способность использовать магию исцеления. Однако из-за этого он попадает в переделку, так как привлекает внимание Розы, строгой учительницы, которая быстро настраивает Усато на нужный лад.

Достойное чтение с довольно оригинальной задумкой, "Неправильный способ использовать исцеляющую магию" должен предложить хорошее сочетание экшена и комедии, и трейлер аниме делает акцент на последнем.

Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире
Зима 2024


Японское название: Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu
Дата выхода: 7 января 2024 года
Жанры: Кусочек жизни , Фэнтези , Isekai
Студия: EMT Squared
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Химавари
Не все аниме в жанре isekai сосредоточены на действии, приключениях и романтике; иногда целью посещения другого мира является обретение душевного покоя. Fluffy Paradise - это (в основном) неторопливая история о переутомленной главной героине, которая перевоплощается в девушку в фантастическом мире. Так как она любит животных, она просит способность, позволяющую ей общаться с ними, и отправляется дружить и гладить их всех.

Несмотря на то что данное аниме в целом склоняется к расслабленной жизненной тематике, некоторые правители королевства не слишком приятны. Следовательно, аниме не всегда может быть теплым и пушистым.

Злодейка 99 уровня: Я могу быть скрытым боссом, но я не Король демонов»?
Зима 2024 года


Японское название: Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen
Дата выхода: 9 января 2024 года
Жанры: Фэнтези , Исекай
Студия: Jumondo
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Сатори Танабата
Злодейские аниме в стиле исекай стали обычным явлением в последние годы, что неудивительно, ведь эта тенденция захватила сцену лайт-новелл в 2010-х годах. В настоящее время каждый сезон, кажется, включает в себя как минимум одно шоу, соответствующее этому поджанру, и "Злодейка 99 уровня" должна заполнить эту квоту на зиму 2024 года. В этом сериале главная героиня перевоплотилась в секретного босса отомэ-игры, а не в финального злодея, поэтому она очень могущественна, а из-за черных волос ее принимают за Владыку Демонов.

В "Злодейке 99-го уровня" есть все признаки, характерные для подобных историй, несмотря на изящный поворот сюжета. Аниме, действие которого разворачивается преимущественно в академии, а главная героиня просто хочет жить мирной жизнью, вероятно, не произведет впечатления на тех, кто не любит тропы isekai. Тем не менее, оно должно быть интересным.

Слабейшая укротительница в путешествии по сбору питомцев

Зима 2024 года


Японское название: Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita
Дата выхода: 12 января 2024 года
Жанры: Приключения , Фэнтези , Исекай
Студия: Studio Massket
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Honobonoru500
Основанная на романе, который уже был адаптирован в мангу, The Weakest Tamer Began a Journey to Pick Up Trash - это еще одна история с медленной жизнью, которая идет вразрез с тенденцией жанра isekai полагаться на OP-протагонистов. Айви перевоплотилась в мире, где сила определяется навыками; к сожалению, она всего лишь укротительница, из-за чего ее сторонится семья. Потеряв единственного человека, которому она была небезразлична, Айви отправляется в самостоятельное путешествие и в конце концов дружит со слизью.

The Weakest Tamer Began a Journey to Pick Up Trash - отличный выбор для тех, кто ищет исекай с уязвимой главной героиней, которой приходится использовать свои ограниченные навыки и ресурсы, чтобы выжить в жестоком мире. Несмотря на отсутствие напряженных моментов, в этой истории есть много милых жизненных моментов.

История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю
Зима 2024 года


Дата выхода: 2024-01-00
Жанры:Исэкай , Гарем
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Конао Менруи
Мейтоу "Исэкай но Ю" Кайтакуки, пожалуй, самое малоизвестное и неизвестное аниме зимы 2024 года, рассказывает о горячих источниках. Ёсидзу Юкава не любит ничего больше, чем отмокать в естественном тепле онсена, и посвящает свою жизнь исследованию горячих источников, разбросанных по всей Японии. К несчастью, он срывается со скалы и погибает, но возрождается в фантастическом мире, который удовлетворяет его страсть.

Возможно, это не станет большим сюрпризом, но в Meitou должно быть довольно много фансервиса. Это исекай-аниме о купании в горячем источнике, и Ёсидзу будет делать это не один.

Reincarnated As An Aristocrat With An Appraisal Skill

Весна 2024 года


Японское название: Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru
Дата выхода:2024-04-00
Жанры: Приключения , Фэнтези , Исекай
Студия: Студия MOTHER
Основано на: Легкая новелла
Создатель: Miraijin A
Это аниме в жанре исэкай, дебют которого намечен на апрель 2024 года, рассказывает о зарплатном работнике, который перевоплощается в сына знатной семьи, обладающего талантом анализировать способности людей. Используя этот навык, главный герой стремится оказать положительное влияние на мир, который, кажется, стоит на пороге войны.

Reincarnated As An Aristocrat With An Appraisal Skill заслуживает баллов за то, что наделил своего главного героя довольно уникальной способностью, которая выделяет его из множества могущественных лидеров, доминирующих в мире isekai. Надеемся, что и остальные части сериала будут хороши.

Перерождение: Монстр
Весна 2024 года


Дата выхода: 2024-04-00
Жанры: Экшн , Приключения , Фэнтези , Исекай
Студия: Студия Дин
Основано на: Light Novel & Novel
Создатель: Когицунэ Канэкиру
В наши дни исекай настолько перенасыщен повторяющимся контентом, что всегда интересно, когда появляется сериал с относительно уникальной идеей. Re:Monster в некоторой степени может удовлетворить этот зуд, поскольку он встряхивает ситуацию, вращаясь вокруг главного героя, который перевоплощается в гоблина, - отличная идея с большим потенциалом, учитывая, что эти монстры обычно не изображаются благоприятно в большинстве фэнтезийных историй.

Лайт-новелла и манга-адаптация Re:Monster имеют свою долю жестоких моментов, хотя в целом история развивается как стандартное фэнтези, поскольку главный герой довольно силен. Исходный материал вырезан из той же ткани, что и "Тот раз, когда я перевоплотился в слизь".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 3227
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть