Свежие новости киноиндустрии

«Черной вдове» прогнозируют самый громкий старт в кино, начиная с 2019 года

21 июня 2021 г.
Поделиться:
«Черной вдове» прогнозируют самый громкий старт в кино, начиная с 2019 года

Репортеры портала Boxoffice Pro сообщают, что будущий блокбастер «Черная вдова» может стартовать в американском прокате с лучшим финансовым показателем, начиная с 2019 года. Очередная экранизация комиксов от студии Marvel может собрать рекордные 65-90 миллионов долларов в премьерные выходные. Если заявления журналистов подтвердятся, «Черная вдова» сравняется (возможно, даже превзойдет) по успеху с более ранними релизма «Тор 2: Царство тьмы» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Напомним, что главную роль в экранизации исполнит голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая примерила образ супергероини Наташи Романофф в самых первых фильмах про Мстителей. Она, в отличие от других членов команды, не обладает никакими сверхъестественными умениями, а разделывается со своими противниками при помощи холодного и огнестрельного оружия, которым научилась в совершенстве владеть в Красной Комнате под руководством Таскмастера (с ним девушка, кстати, и встретится в своем дебютном «сольнике»).

К слову, сама Йоханссон заявила, что рада тому, что в нынешних фильмах ее героиня получает менее сексуализированный образ, чем ранее. К примеру, в фильме о Железном Человеке Наташа была чем-то вроде «куска мяса», и это Скарлетт сильно огорчало.

В прокат «Черная вдова» выходит 8 июля 2021 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 180
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть