Свежие новости киноиндустрии

Вин Дизель сообщил, что в следующем «Форсаже» может появиться дочь Пола Уокера

21 июня 2021 г.
Поделиться:
Вин Дизель сообщил, что в следующем «Форсаже» может появиться дочь Пола Уокера

Топовый голливудский актер Вин Дизель сообщил (источник), что в следующем фильме по франшизе «Форсаж», вероятно, появится дочь Пола Уокера – Мидоу Рэйн Уокер.

На это звезда боевиков намекнул в очередном интервью Screen Rant, добавив, что речь идет об эпизодической роли. Окончательно актер о девушке не говорит, сообщая, что в этом плане «все возможно», но какую именно позицию исполнит юная Мидоу, Дизель держит в секрете.

Напомним, что официально «Форсаж 10» будет представлен зрителям в 2022 году, точной даты показа на больших экранах съемочная команда пока не называла. Сам Пол Уокер снимался во франшизе с самого начала, исполняя роль детектива, который под прикрытием проник в уличную банду стритрейсеров, а потом окончательно сменил сторону, оставив в сторону значок ради скорости, крутых тачек и красивых девушек. В кино он появлялся вплоть до своей трагической смерти, которая случилась в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. С тех пор его образ успешно восстановили в фильме «Форсаж 7», где в недостающие эпизоды сыграл брат покойного, Коди.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 217
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть