Свежие новости киноиндустрии

«Джокер 2» с Хоакином Фениксом скоро отправится в производство

08 июня 2022 г.
Поделиться:
«Джокер 2» с Хоакином Фениксом скоро отправится в производство

Портал Deadline сообщает, что кинокомпания Warner Bros. уже начала вести переговоры с голливудским актером Хоакином Фениксом о том, чтобы снять его в сиквеле крайне успешного «Джокера». В источнике отмечается, что выплата звезде за его участие в съемках продолжения, учитывая сам гонорар и проценты от дохода после премьеры, будут существенно отличаться от вознаграждения, полученного за первую часть (ссылка).

В подтверждение своих заявлений режиссер фильма Тодд Филиппс опубликовал в социальных сетях фотографию Феникса, знакомящегося со сценарием сиквела. Кстати, за первую часть звезда также получал процент от дохода с проката, так что, вполне вероятно, что Хоакин будет сотрудничать с киностудией над дальнейшим развитием истории Джокера.

Напомним, что в фильме рассказывается история одного эксцентричного персонажа, который будет знаком многим поклонникам комиксов про Бэтмена. Картина позиционировалась больше как драма, а не как фантастический боевик, но, несмотря на это, она снискала огромную любовь у аудитории зрителей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 104
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть