Свежие новости киноиндустрии

Фильм «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» был снят с проката

27 июня
Поделиться:
Фильм «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» был снят с проката

Новая картина «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать», в съемках которой принимал участие такой известный голливудский актер, как Джейсон Стэтхэм, был снят с проката. Как сообщается на портале Dayli Mail, это было сделано по причине того, что в фильме фигурировала банда украинских гангстеров, которым было решено изменить национальность (угадайте, на какую) (ссылка).

Съемки данного шпионского боевика стартовали еще в 2020 году, а нее съемки было потрачено порядка 125 миллионов фунтов стерлингов. По сюжету, основным действующим лицом картины станет шпион Орсон Форчун, который решает внедриться в украинскую банду. В лапы террористов попало смертоносное оружие, и теперь именно нашему герою предстоит, сойдя за «своего», проникнуть в группировку и ликвидировать угрозу.

Пока не известно, насколько серьезно досъемки скажутся на графике релиза «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать». Точный день мировой премьеры нам пока не сообщают, как и то, будут ли затронуты другие сюжетные подробности или метаморфозы произойдут только с происхождением главных антагонистов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 65
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть