Свежие новости киноиндустрии

Появились детали сюжета фильма «Фуриоса»

24 июня
Поделиться:
Появились детали сюжета фильма «Фуриоса»

Кинокомпания Warner Bros. представила свежую информацию о сюжете картины «Фуриоса», которая призвана стать приквелом знаменитого апокалиптического боевика «Безумный Макс». В частности, в новой части саги нам расскажут раннюю историю жизни Фуриосы, которая сопровождала Макса в его приключениях (ссылка).

Итак, в начале фильма нам покажут, как юная девушка по имени Фуриоса была похищена из Зеленых Земель Многих Матерей, где она обитала в эпоху, когда весь мир вокруг рухнул. Героиня становится рабыней одного из военачальников Пустошей, который чуть позже вступает в конфронтацию с предводителем другой банды. Пока головорезы решают свои проблемы, Фуриосе предстоит бороться за выживание и продвигаться по карьерной лестнице независимой воительницы.

Отметим, что на момент публикации данного поста съемки фильма уже стартовали, а местом его производства стала Австралия. По заявлению режиссера Джорджа Миллера, «Фуриоса» получится одновременно каноничным продолжением вселенной «Безумного Макса», в то же время, фильм будет иметь ряд отличий от предыдущих частей.

Мировая премьера боевика состоится в мае 2024 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 79
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть