Свежие новости киноиндустрии

Фильм "Сокровище нации 3" еще может увидеть свет, считает Джерри Брукхаймер

27 марта, среда
Поделиться:
Фильм "Сокровище нации 3" еще может увидеть свет, считает Джерри Брукхаймер

Фанаты все еще хотят узнать, что же находится на 47-й странице.

ОБЩАЯ КАРТИНА 

  • Фильм "Сокровище нации 3" все еще возможен, так как продюсер Джерри Брукхаймер дает надежду поклонникам на новое приключение с Беном Гейтсом.
  •  Франшиза, известная своими культовыми персонажами и историческими загадками, остается популярной среди зрителей.
  •  В ожидании новостей о возможном третьем фильме поклонники могут насладиться всей франшизой "Сокровище нации " на Disney+.

Одной из самых любимых современных франшиз Disney является "Национальное сокровище". Серия фильмов с Николасом Кейджем в роли охотника за сокровищами Бена Гейтса стала ответом студии на Индиану Джонса и за два десятилетия, прошедших с момента выхода первого фильма, обросла бешеными поклонниками. Слухи и шепот о третьем фильме ходили годами, но недавно Кейдж разрушил надежду так же быстро, как его герой решил украсть Декларацию независимости. Это, понятно, огорчило фанатов. Однако продюсер Джерри Брукхаймер дал новую надежду на то, что мы увидим "Сокровище нации 3".

В беседе с MovieWeb знаменитый итого продюсера фильмов "Национальное сокровище" и "Топ Ган" спросили о, казалось бы, неудачной франшизе. Брукхаймер был настроен оптимистично и сказал: "Ну, мы надеемся, что "Сокровище нации 3" будет. Мы работаем над ним уже довольно давно. Сейчас над ним работает блестящий сценарист, так что, надеюсь, если мы получим сценарий в срок, мы отправим его Нику [Кейджу] и, если он ему понравится, сделаем еще один. Нам бы этого очень хотелось". Так что, если вы фанат, это может стать тем самым маяком света или моментом, который мы все так долго ждали. Ранее Кейдж заявлял: "Если вы хотите найти сокровища, не смотрите в сторону Disney". Однако теперь похоже, что актер искал не там, где надо, и ему просто еще не прислали черновик потенциального сценария.

Национальное сокровище" - это... Ну, национальное сокровище

Если вы ребенок 2000-х годов, то наверняка помните, как смотрели в кинотеатрах фильм "Сокровище нации ". Этот скромный дуэт о поисках сокровищ поначалу может показаться просто поводом для ностальгии по приключенческому жанру. Однако это не так, поскольку "Сокровище нации " и его не менее замечательный сиквел "Книга тайн" сформировали свою собственную идентичность, благодаря своей комичной задумке, в которой любовь героев к истории воспринимается всерьез. Бен Гейтс - недооцененный герой приключенческого боевика и, возможно, самая известная роль Кейджа. Актер выложился на полную, чтобы создать культовый персонаж. Благодаря энергичной режиссуре Джона Туртелтауба, блестящей музыкальной партитуре Тревора Рабина и ставшим уже классическими сценариям, таким как похищение президента США, фильмы "Национальное сокровище" являются одними из самых пересматриваемых в истории. Мы не видели Бена Гейтса уже более 15 лет, и за это время франшиза ни разу не выходила на большой экран. Тем не менее, недавно "Национальное сокровище" было воскрешено в спин-оффе Disney+ - сериале "Грани истории" в 2022 году. Сериал продлился всего один сезон, но он расширил историю франшизы некоторыми интересными способами, а также рассказал о том, что было на 47-й странице легендарной "Книги тайн". Фанатам все еще нужны ответы на эту загадку.

Пока мы с нетерпением ждем новых новостей о "Сокровище нации 3", вы можете посмотреть всю франшизу на Disney+. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 39
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть