Свежие новости киноиндустрии

Эрику Бане предстоит разгадать тайну в фильме "Город тайн: Изчезнувшая 2" Trailer

27 марта, среда
Поделиться:
Эрику Бане предстоит разгадать тайну в фильме "Город тайн: Изчезнувшая 2" Trailer

Триллер выйдет в американские кинотеатры в мае.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Оцените захватывающую тайну фильма "Город тайн: Изчезнувшая 2" в кинотеатрах и на VOD 10 мая.
  •  Проследите за путешествием детектива Аарона Фалька, который расследует исчезновение людей среди пышных викторианских гор.
  •  Окунитесь в сложную жизнь женских персонажей, каждый из которых хранит секреты, имеющие решающее значение для раскрытия дела.

Кинокомпания IFC Films представила официальный американский трейлер австралийского мистического триллера "Город тайн: Изчезнувшая 2 " с Эриком Баной в роли агента Аарона Фолка, который расследует исчезновение в глубинах горных хребтов Виктории. Фильм основан на бестселлере Джейн Харпер и является сиквелом хитового фильма 2020 года "Сухостой". Автором сценария и режиссером "Город тайн" выступил Роберт Коннолли, который также был режиссером первого фильма. Город тайн: Изчезнувшая 2 выходит в кинотеатрах и на VOD 10 мая.

Трейлер открывается безмятежным видом на пышные горные хребты Виктории с покрытой дождем листвой. Детектив Фальк в исполнении Баны прибыл на место событий не для того, чтобы любоваться прекрасными пейзажами, а чтобы помочь раскрыть исчезновение - и, возможно, преступление. Группа коллег-женщин отправляется в викторианскую глушь на корпоративный отдых, оставив свои телефоны, как велел гид. По всей видимости, это должны быть выходные без социальных сетей. Однако в буш отправляются пять женщин, а выходят только четыре. Коллега Фалька, Кармен Купер (Жаклин МакКензи), стремясь раскрыть дело в условиях надвигающегося наводнения, указывает на удобство ситуации с точки зрения более широкой картины.

Перед детективами встает загадка: это обычный поиск и спасение, пусть и в пугающих викторианских горах? Или в этой истории есть нечто большее? Корпоративный выезд был организован корпорацией Bailey Tenants, возглавляемой персонажем Ричарда Роксбурга, генеральным директором Дэниелом Бейли. Агенты Купер и Фальк расследуют дело Бейли с помощью одной из его сотрудниц, Элис (Анна Торв), которая выступает в роли осведомительницы. Из пяти женщин, попавших в кусты, только Элис, полицейский информатор, не вернулась.

Разгадка тайны фильма "Город тайн: Изчезнувшая 2" 

Привлекательность "Город тайн: Изчезнувшая 2" - это женские персонажи, у каждого из которых свои травмы, сложности и прошлое. "Мне нравится, что это ансамбль. Мне нравится, что это фильм о группе женщин, оказавшихся в дикой природе, которым бросили вызов силы природы и их собственная природа", - сказала Деборра-Ли Фернесс в своем заявлении. Фернесс играет Джилл, которая находится на вершине иерархии корпорации и является женой Бейли. Среди других женщин - Робин МакЛиви, играющая Лорен, затем сестры Бри (Люси Анселл) и Бет (Сиси Стрингер), и, наконец, Анна Торв. Если Фальк и Купер хотят разгадать эту тайну, понимание этих женщин является ключевым. Четыре женщины, найденные в кустах, похоже, что-то скрывают о своем травматическом опыте". По мере того как Фальк и Купер приближаются к разгадке, они раскрывают тревожные подробности о связях между этими женщинами и начинают опасаться за безопасность своего пропавшего информатора, когда буря угрожает остановить поиски", - говорится в официальном синопсисе.

"Город тайн: Изчезнувшая 2" премьера в Австралии состоялась 8 февраля 2024 года. Смотрите трейлер выше.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть