Свежие новости киноиндустрии

Харрисон Форд получил травму во время съемок «Индианы Джонс 5»

24 июня 2021 г.
Поделиться:
Харрисон Форд получил травму во время съемок «Индианы Джонс 5»

С площадки, где сегодня проходят съемки новой приключенческой картины «Индиана Джонс 5», поступили сведения о том, что исполнитель главной роли Харрисон Форд получил серьезную травму. Насколько все плохо, не уточняется, единственной известной подробностью является то, что актер повредил плечо во время съемки сцены, в которой он вступает в сражение с какими-то противниками.

Несмотря на это режиссер фильма Джеймс Мэнголд не собирается останавливать работу. Конечно, в случае необходимости график съемок будет слегка передвинут, но вся команда продолжает трудиться, ставя сцены, в которых не задействован основной персонаж.

Что касается сюжета картины, то никаких особых подробностей прессе пока не удалось узнать. Известно лишь, что Индиане предстоит встреться со старыми врагами. Для работы над картиной Форд старался поддерживать себя в отличной физической форме, проезжая в день по 40 миль на велосипеде, а также занимаясь с персональным тренером.

К сожалению, тренировки не являются 100-процентной защитой от физических увечий. Премьерный показ фильма должен состояться летом 2022 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 286
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть