Свежие новости киноиндустрии

Стало известно полное название нового фильма про «Трансформеров»

24 июня 2021 г.
Поделиться:
Стало известно полное название нового фильма про «Трансформеров»

Руководство студии Paramount Pictures объявило полное название новой картины, сюжет которой раскроет новую историю из вселенной «Трансформеров».

Проект получил название «Трансформеры: Восстание зверей» (Transformers: Rise of the Beasts), а его сюжет расскажет о событиях 1990-х годов, разворачивающихся в Нью-Йорке. Хронология нового фильма будет учитывать спин-офф «Бамблби», но сюжет блокбастеров режиссера Майкла Бэя новинка обойдет стороной. Известно, что в кадре появятся Бамблби и Оптимус Прайм, которые сменят дизайн, а в роли главного антагониста выступит десептикон Скрудж, который попытается уничтожить человечество и всех автоботов, вставших на защиту людей.

Также авторы «Восстания зверей» намереваются показать фанатам терраконов, максималов и предаконов – уникальные виды Трансформеров, мелькавших в предыдущих частях франшизы. Что касается актеров, то для исполнения главных ролей режиссер Стивен Кейпл-младший выбрал Доминик Фишбек и Энтони Рамоса. Премьера нового блокбастера должна состояться во всем мире 24 июня 2022 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 218
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть