Свежие новости киноиндустрии

Квентин Тарантино объяснил свое решение завершить режиссерскую карьеру

28 июня 2021 г.
Поделиться:
Квентин Тарантино объяснил свое решение завершить режиссерскую карьеру

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино объяснил свое желание уйти на покой и завершить режиссерскую карьеру тем, что он хочет, чтобы его запомнили на пике его творческой карьеры. В качестве финальной картины Тарантино рассматривает фильм «Бешеные псы», который должен стать новой версией его знаменитой криминальной драмы.

В качестве примера своему решению режиссер привел личность Дона Сигела, который мог бы завершить карьеру на великолепном «Побеге из Алькатраса». Вместо этого он снял два не слишком удачных фильма (речь идет про «Грубую огранку» и «Сглазил»), которые подпортили мнение общественности о таланте и умениях Сигела.

Тарантино подобного не хочет, а потому сделает все возможное, чтобы его «финальное слово» станет максимально громким. В дополнение к этому Квентин заявил, что без перерыва

заниматься съемками в течение 30 лет – это очень долгая и сложная работа, которой он отдал все, что у него было. Напомним, что немногим ранее режиссер хотел завершить карьеру на картине «Звездный путь», но потом мужчина отказался от данной затеи.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 217
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть