Свежие новости киноиндустрии

«Крик 7» может обратить внимание на Нив Кэмпбелл и Патрика Демпси после переворота на кастинге

23 ноября 2023 г.
Поделиться:
«Крик 7» может обратить внимание на Нив Кэмпбелл и Патрика Демпси после переворота на кастинге

Это произошло после того, как Дженна Ортега ушла из франшизы ужасов.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • «Крик 7» переживает творческую перезагрузку после того, как звезды Дженна Ортега и Мелисса Баррера покинули франшизу.
  • Франшиза рассматривает возможность возвращения старых фаворитов, таких как Нив Кэмпбелл, Патрик Демпси и Кортни Кокс.
  • Джеймс Вандербильт и Гай Басик будут работать над новым проектом, хотя некоторые элементы предыдущего проекта могут быть сохранены.

«Крик 7» переживает полную творческую перезагрузку после того, как появилась новость о том, что звезда Дженна Ортега покидает франшизу, как сообщается, из-за конфликта в расписании ее хита Netflix в среду. Эта новость также появилась на следующий день после того, как Мелисса Баррера была уволена из франшизы. Учитывая, что оба главных героя не участвуют в проекте, Variety сообщила, что франшиза находится в «творческой загадке» и потенциально присматривается к старым фаворитам франшизы, чтобы они повторили свои роли, включая Нив Кэмпбелл, Патрика Демпси и Кортни Кокс. Согласно отчету, сценаристы Джеймс Вандербильт и Гай Басик, написавшие две предыдущие части, «будут работать над новым черновиком, чтобы представить его создателям фильма». Хотя некоторые детали и неожиданные повороты могут быть сохранены из предыдущего проекта, эта функция, безусловно, нуждается в поиске новых главных героев. Актеры подписались на две части и выполнили свои обязательства в «Крике 5» и «Крике 6».

Нив Кэмпбелл и Патрик Демпси рассматриваются на роль в «Крике 7»

Теперь создатели присматриваются к оригинальным звездам, таким как Кэмпбелл, Демпси и Кокс, чтобы заполнить пустоту в предстоящей части. Оригинальная Последняя девушка Кэмпбелл последний раз появлялась в «Крике» 2022 года, но, как известно, не вернулась в «Крик VI» 2023 года из-за спора о компенсации. Согласно сообщению, продюсеры хотят снова увидеть ее в роли Сидни Прескотт. Актер играл эту роль в каждой последующей части франшизы и прошел полный путь от роли жертвы до превращения в героиню, лично противостоящую каждому убийце.

Кокс также был частью франшизы с момента выхода оригинального фильма в роли Гейл Уэзерс и был единственной оригинальной звездой, появившейся во всех фильмах «Крика». Первоначально представленный как антагонист, Гейл — амбициозный и волевой писатель, который в конечном итоге объединяет усилия с Сидни Прескоттом (Кэмпбелл) и Дьюи Райли (Дэвид Аркетт), чтобы победить Призрачного Лица. Продолжение истории с кем-то вроде Кокса, безусловно, предоставит этой функции свободные нити, чтобы продолжить более связную историю. Еще один человек, о котором думают создатели, - это Демпси, который сыграл потрясающую роль в фильме 2000 года «Крик 3». Он появился во франшизе как детектив Марк Кинкейд и в конечном итоге стал мужем Сидни. В последний раз он упоминался в «Крике 6» как скрывающийся. Ожидалось, что «Крик 7» выйдет где-то в 2025 году, хотя сейчас его будущее неясно. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 138
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть