Свежие новости киноиндустрии

Меган Сталтер во главе с «Кора Бора» устанавливает окно релиза

11 октября 2023 г.
Поделиться:
Меган Сталтер во главе с «Кора Бора» устанавливает окно релиза

В независимой комедии также снимутся Джоджо Т. Гиббс, Эйден Майери, Крисси Фит и Мэнни Хасинто.

После своего дебюта на South by Southwest прошлой весной миллениальная комедия «Кора Бора» открыла широкое окно проката. Дебют Меган Сталтер в главной роли появится в кинотеатрах в феврале 2024 года. Variety сообщает, что фильм был приобретен для распространения в Северной Америке компанией Brainstorm Media, которая запланировала выпуск фильма в феврале. Режиссер Ханна Перл Утт («Прежде, чем вы это узнаете») и сценарий Рианон Джонс, в фильме главную роль в фильме играет звезда Hacks Сталтер в роли Коры, борющейся музыкантши из Лос-Анджелеса, которая находится на грани потери своей девушки. В отчаянии она отправляется в свой родной город Портленд, штат Орегон, чтобы попытаться наладить свою жизнь.

«Я очень рад, что зрители увидят Мэг в главной роли и влюбятся в ее героиню так же, как я. Мне повезло, что у меня в Brainstorm такие теплые и готовые к сотрудничеству партнеры, поскольку мы находим путь к сердцам зрителей», Говорит Утт. Премьера фильма состоялась на South by Southwest в начале этого года; В своем обзоре Эмили Бернард похвалила Сталтер за то, что она сыграла «более уязвимого и эмоционально сложного персонажа, чем мы видели в ней раньше». Поклонникам, безусловно, интересно видеть Сталтер в главной роли после ее вышеупомянутой роли в фильме «Хаки». Ранее она также появлялась в фильмах «Скрещенные звезды: фильм» и «Иногда я думаю о смерти». Она должна появиться в «Проблеме», премьера которого также состоялась на South By Southwest, но первоначальная дата выхода в августе была отложена из-за забастовки SAG AFTRA. Сталтер также получила роли в фильмах «Девушка-женщина-режиссер» и «Пожалуйста, не разрушайте: Сокровище Туманной горы».

Кто еще снимается в «Кора Бора»?

Помимо Сталтера, Кора Бора может похвастаться звездным актерским составом. В роли девушки Коры Джастин играет Джоджо Т. Гиббс (Фреш), Эйден Майери («Я люблю это для тебя») в роли новой любви Жюстин, Райли, и Крисси Фит (Нора из Квинса) в роли многострадальной менеджера Коры Кристины. В фильме также появится Мэнни Хасинто («Хорошее место», «Девять идеальных незнакомцев») в роли Тома, незнакомца, которого Кора встречает по пути в Портленд. Завершают актерский состав Челси Перетти («Бруклин 9-9»), Хизер Моррис («Хор»), Маргарет Чо («Огненный остров») и Даррелл Хэммонд («Субботним вечером в прямом эфире»).

Кора Бора выйдет в кинотеатрах в феврале 2024 года. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 141
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть