Свежие новости киноиндустрии

Юджин Эш напишет сценарий для перезапуска диснеевского «Ракетчика»

11 октября 2023 г.
Поделиться:
Юджин Эш напишет сценарий для перезапуска диснеевского «Ракетчика»

Дэвид Ойелоуо возглавит перезагрузку Disney+.

«Ракетчик» готовится снова исследовать небо: Disney+ нанимает Юджина Эша для написания предстоящего сериала о перезагрузке, который изменит повествование, рассказанное в культовой классике 1991 года, согласно The Wrap. Хотя неизвестно, с чем будет связана новая версия персонажа, когда он дебютирует на потоковой платформе, Дэвид Ойелоуо уже довольно давно был назначен звездой проекта. Актер также выступит продюсером предстоящего шоу, а также наденет шлем и реактивный ранец в новой версии любимого героя.

Первоначально о проекте было объявлено в 2020 году, когда предыдущая попытка возрождения франшизы была официально объявлена ​​отмененной. Первоначально предполагалось, что режиссером сиквела станет Джей Ди Диллард, но в ноябре прошлого года было объявлено, что он откажется от проекта. Наняв Эша для написания нового сценария для персонажа, стало ясно, что Дисней готов продолжить разработку сиквела, подготавливая почву для новой версии линчевателя в маске, который спасет положение. В то время как Кинематографическая вселенная Marvel и «Звездные войны» стали главными достопримечательностями, которые может предложить Disney+, студия стремится разнообразить свой список за пределами своих крупных франшиз, поэтому «Ракетчик» кажется логичным следующим шагом, чтобы развлечь ту же аудиторию. Теперь, когда забастовка Гильдии писателей Америки подошла к концу, можно заняться работой над новым сценарием проекта по истории, созданной автором «Любви Сильви». Новый режиссер предстоящего фильма еще не объявлен, поэтому трудно предсказать, когда продолжение появится в каталоге платформы.

Предыдущий ракетчик

Продолжение с Дэвидом Ойелоуо в главной роли будет следовать боевику 1991 года режиссера Джо Джонстона, где Билли Кэмпбелл сыграл молодого человека, отличающегося от остальных героев, увиденных на большом экране. Действие фильма «Ракетчик» происходит в 1938 году, когда Клиффорд Секорд (Кэмпбелл) нашел свой фирменный ракетный ранец после того, как укравшие его преступники оставили его позади. В фильме Дженнифер Коннелли была любовным увлечением героя, и с момента его выхода на экраны у него появилось много поклонников. Наследие «Ракетчика» продолжится, как только сиквел сможет полететь на Disney+ в ближайшем будущем, продолжив наследие героя более чем через тридцать лет после его дебюта.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 152
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть