Свежие новости киноиндустрии

«Мир Юрского периода 3: Господство» стартовал в прокате не слишком уверенно

09 июня
Поделиться:
«Мир Юрского периода 3: Господство» стартовал в прокате не слишком уверенно

Новая фантастическая кинолента «Мир Юрского периода 3: Господство», которая в минувшие выходные стартовала в прокате в кинотеатрах Северной Америки, показывает не очень хорошие результаты. Согласно динамике продаж билетов, опубликованной на портале The Hollywood Reporter, триквел истории о представителях вымершей (не такой уж и вымершей, как оказалось) фауны не сможет повторить успеха предыдущих двух частей (ссылка).

На текущий момент указывается, что за премьерные выходные «Господство» смогла заработать всего 125 миллионов долларов в домашнем прокате, тогда как самая первая часть за то же время собрала почти 210 миллионов, а сиквел заработал 148 миллионов. По всему миру новинка заработала еще 55 миллионов, при этом, больше всего денег компании Universal принесли зрители Латинской Америки и Южной Кореи.

Согласно синопсису, в сюжете фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» рассказывается о том, как динозавры смогли заполонить всю планету и быстро расплодились, став серьезной угрозой для людей. Человечеству предстоит найти решение сложившейся ситуации, пока между двумя видами не началась война на уничтожение.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 127
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть