Свежие новости киноиндустрии

Новый "Спаун": Все, что мы знаем

06 января
Поделиться:
Новый "Спаун": Все, что мы знаем

Спустя десятилетия после того, как создатель Тодд Макфарлейн впервые объявил о перезагрузке "Спауна", компания Blumhouse приступила к работе над фильмом, и после стольких лет разработки есть что обсудить в связи с дебютом Джейми Фокса в роли Спауна. Спаун" Тодда Макфарлейна - один из самых узнаваемых персонажей комиксов, не принадлежащих Marvel или DC, который был создан Image Comics в 1992 году под номером 1. У Спауна уже было несколько адаптаций, включая получивший признание критиков анимационный телесериал и менее чем критически воспринятый боевик того же года.

Хотя фильм "Спаун" с Майклом Джай Уайтом в роли Эла Симмонса не имел коммерческого успеха, на который рассчитывала студия New Line Cinema, он успел завоевать культовую популярность за несколько лет. Интерес к франшизе не угас, и теперь Тодд Макфарлейн объединяется с Blumhouse для перезагрузки "Спауна". Джейми Фокс возьмет на себя роль Спауна, и уже ведется активная работа над фильмом, который может стать одним из самых долгожданных фильмов по комиксам в истории.

Последние новости о перезагрузке Спауна

В отличие от других долгоиграющих голливудских проектов, новости о перезагрузке не утихают, и Тодд Макфарлейн предоставил обновленную информацию о разработке Спауна. Икона комиксов объяснил, что перезагрузка "Спауна" находится на этапе финансирования, и если Голливуд в ближайшее время не откликнется, то им придется искать инвестора в другом месте.

Надеясь остаться в рамках типичной структуры голливудской киномашины, Макфарлейн выразил уверенность в своем продюсере, сказав: "Очевидно, что Джейсон Блюм - один из лучших, кто умеет доводить дело до конца". Макфарлейн также рассказал о том, что впервые увидел сценарий, что говорит о том, что закулисное творческое развитие идет полным ходом после того, как забастовка WGA приостановила работу над фильмом на срок до 2023 года.

Перезагрузка "Спауна" от Blumhouse подтверждена


Перезагрузка фильма о Спауне была впервые анонсирована Тоддом Макфарлейном в 1998 году, но только в 2017 году, когда к проекту подключилась компания Blumhouse, он набрал обороты. Однако прошло еще три года, в 2020 году, прежде чем Blumhouse подтвердила начало активной разработки перезагрузки "Спауна".

Статус производства перезагрузки "Спауна



Дата выхода нового "Спауна" назначена на 2025 год. Несмотря на то, что пока нет более конкретной даты, в сентябре 2023 года продюсер Джейсон Блюм подтвердил, что, несмотря на задержки, новый фильм о Спауне с Джейми Фоксом в главной роли выйдет в запланированные сроки. "2025 год - это то время, когда Спаун выйдет. Я не сомневаюсь в этом". заявил Блюм в интервью Comicbook.com в сентябре 2023 года. Перезагрузка "Спауна" также была отложена из-за забастовок WGA и SAG-AFTRA и проблем со здоровьем Джейми Фокса.

Джейми Фокс (Jamie Foxx) 



В грядущей перезагрузке "Спауна" от Blumhouse главную роль сыграет Джейми Фокс. Фокс, известный по таким фильмам, как "Джанго освобожденный" и "Рэй", а также по недавним "Страйсу" и "Дневной смене". Он сыграет Эла Симмонса, который в итоге станет титульным антигероем Спауном. Тодд МакФарлейн сообщил, что в новом фильме о Спауне наряду с Джейми Фоксом появятся и другие знаменитости, например, кто сыграет Виолатора в перезагрузке.

История перезагрузки "Спауна" Тодда Макфарлейна



О сюжете перезагрузки "Спауна" пока ничего не известно, кроме того, что он будет R-рейтинговым. Предполагается, что фильм будет следовать истории происхождения Спауна из оригинальных комиксов Тодда Макфарлейна. Эл Симмонс - морской пехотинец, которого жестоко убивают те, кому он когда-то доверял. Вместо того чтобы умереть, Симмонс возрождается как Hellspawn - существо со сверхчеловеческими способностями, посланное из подземного мира, чтобы наказать тех, кому суждено оказаться в аду. Вскоре Симмонс, получивший прозвище Спаун, становится самостоятельным и решает стать не орудием мести, а силой добра.

Такова основная предпосылка истории, которую, скорее всего, расскажет перезагрузка "Спауна", но у этого персонажа гораздо больше нюансов и глубины. Спаун привлек к себе внимание, потому что он олицетворял собой идею задумчивого антигероя 90-х, а его комиксы были далеки от комиксов Marvel или DC того времени. Хотя фильм 1997 года не стал блокбастером, на который рассчитывал Макфарлейн, грядущая перезагрузка "Спауна" от Blumhouse может наконец принести демоническому герою успех в реальном времени.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 169
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть