Свежие новости киноиндустрии

Присцилла Пресли доверяет Софии Копполе свою историю в новом фильме "Тайный взгляд Присциллы"

12 октября 2023 г.
Поделиться:
Присцилла Пресли доверяет Софии Копполе свою историю в новом фильме "Тайный взгляд Присциллы"

“Она просто заполучила меня, и я доверился ей”.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • София Коппола, известная тем, что в ее фильмах фигурируют сильные женские фигуры, выдвигает историю Присциллы Пресли на первый план в своем последнем фильме "Присцилла".
  • Вдохновленная мемуарами Пресли, Коппола погружается в мир женщины, которая вышла замуж за Элвиса Пресли, исследуя их отношения и давление, которое привело к их расставанию.
  • Присцилла Пресли, выступающая в качестве исполнительного продюсера фильма, доверяла Копполе из-за чувствительности режиссера к женщинам, что делает ее идеальным выбором для переноса своей истории на большой экран.

Через несколько недель прославленная критиками и отмеченная наградами режиссер София Коппола вернется на экраны вместе с Присциллой. Рассказывая о женщине, которая в конечном итоге выйдет замуж за суперзвезду поп-музыки, Элвиса Пресли, режиссер глубоко погружается в ее мир и жизнь, предшествовавшие дням, проведенным с душевным певцом, и во время них. В полнометражном фильме, выпущенном A24, Коппола и сама Присцилла Пресли рассказывают о том, как история обрела форму и прошла весь путь до большого экрана.

Рассказывая, что большая часть ее видения была вдохновлена мемуарами Пресли, Коппола называет эту пару “американской королевской семьей”. Конечно, не так уж далеко от истины, что пресса постоянно следила за парой во время их совместной жизни. “Это долгая история”, - со смехом говорит Пресли, имея в виду бурную жизнь, которой она жила с тех пор, как ее путь впервые пересекся с певицей "Подозрительных умов” в 1959 году, когда ей было всего 14 лет, на целое десятилетие моложе поп-звезды. Полностью доверяя Копполе, Пресли признается, что является поклонницей режиссера, отмечая, что именно “чувствительность женщин” Копполы побудила ее передать права на свою историю для фильма, исполнительным продюсером которого Пресли является.

В "Присцилле" Кейли Спейни (The Craft: Legacy) предстает в роли титулованной влиятельной женщины, стоящей за Элвисом Пресли в "Эйфории" Джейкоба Элорди. В центре фильма будут первые дни отношений пары, при этом основное внимание будет уделено Присцилле, а не знаменитой певице. На протяжении всего фильма зрители узнают больше о тревожной динамике отношений пары и давлении, которое в конечном итоге приведет к их расставанию. Также в главных ролях снимаются Дагмара Доминчик ("Преемственность"), Родриго Фернандес-Столл (В / Ч / С / 94), Люк Хамфри (я была Лореной Боббитт), Дэн Бейрн ("Двадцатый век"), Рейн Монро Боланд и Эмили Митчелл.

Благодаря прошлому Софии Копполы женщины вышли на первый план

Выйдя на сцену со своим полнометражным фильмом "Девственницы-самоубийцы", Коппола быстро стала именем нарицательным благодаря своей работе в полнометражном фильме под руководством Кирстен Данст. Она снова поразила бы публику, снявшись во второй постановке с Биллом Мюрреем, исполнителем главной роли в "Затерянных в переводе", в которой она снова объединилась с Данстом для своего следующего фильма "Мария-Антуанетта". Пока она продюсировал несколько других названий, Коппола, как правило, склоняются к истории с участием сильных женских фигур Как видно Девственницы-самоубийцы, Мария-Антуанетта, побрякушки, кольцо, и попутал. Как и говорит Пресли во время показа, есть веская причина, по которой она решила довериться Копполе в фильме о своей жизни.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 180
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть