Свежие новости киноиндустрии

В планах у Sony снять еще одну трилогию о Человеке-пауке

30 ноября 2021 г.
Поделиться:
В планах у Sony снять еще одну трилогию о Человеке-пауке

Представители компании Sony сообщили о том, что они готовы снять еще, как минимум, три фильма о легендарном супергерое Человеке-пауке. Об этом на своем сайте написали журналисты Comic Book, сославшись на слова продюсера последних кинолент Эми Паскаль (ссылка). Она твердо заверила, что фанаты еще не раз встретятся с Питером Паркером на больших экранах, и это понятно, ведь данная франшиза имеет огромный успех у зрителей.

Что касается актерского состава, то госпожа Паскаль видит в роли Спайди все того же Тома Холланда, который прочно закрепился в киновселенной Marvel после своего дебюта в «Мстителях». Видимо, актер подписал контракт на массу фильмов, и вскоре мы увидим, как бывший студент превратится в серьезного супергероя, защищающего Землю от угроз в компании с другими «суперами».

Напомним, что на текущий момент в планах Sony выпустить в релиз фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой», в котором Питер в исполнении Холланда встретится со злодеями из других экранизаций – Зеленым Гоблином, Доктором Осьминогом и остальными членами Зловещей Шестерки. Премьера картины в мировых кинотеатрах состоится 16 декабря.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 153
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть