Свежие новости киноиндустрии

Авторы сериала «Локи» приступили к съемкам второго сезона

15 июня, среда
Поделиться:
Авторы сериала «Локи» приступили к съемкам второго сезона

Авторы сериала «Локи» из киностудии Marvel приступили к съемкам второго сезона шоу. В нем нам продолжат рассказывать историю названного брата принца Асгарда Тора, который пытается исправить ошибки, ставшие последствием совершенных ранее преступлений.

Сообщается, что к своим ролям во втором сезоне вернутся такие голливудские актеры, как Том Хиддлстон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Моссаку, Тара Стронг, Оуэн Уилсон и другие. Пока не известно, кого создатели шоу планируют нам показать из новых персонажей, но однозначно можно утверждать, что в кадре появится новая версия (или даже не одна) Канга Завоевателя, который встретил нас в финале предыдущего сезона.

Напомним, что в рамках сюжета Локи сотрудничает с агентами «Управления временными измерениями», которые следят за основным таймланом. С одним из них герой начинает сотрудничать ради того, чтобы нивелировать появление альтернативных временных отрезков, хотя в заключительных выпусках становится понятно, что персонажи не смогли остановить неизбежное.

О дате показа первых эпизодов продолжения «Локи» нам сообщат позднее.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 27
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть